etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Не делай добра – не получишь зла

Беглый сепаратист Долгов разочарован Москвой: «лучше бы я остался гнить в тюрьме»

Один из лидеров сепаратистов Харькова Константин Долгов не нашел счастья в российской столице, куда отправился после того как был выкуплен Олегом Царевым из харьковского СИЗО.

Об этом он написал на своей странице в Facebook.

«Хотите откровенности? Извольте. На вопрос «как дела» теперь отвечаю так: «Лучше бы я остался гнить в тюрьме».

Вдогонку к предыдущему посту. На вопрос «ну как Москва, как устроился, как там вообще?» отвечаю так: «В тюрьме было лучше». Почему? Потому!», признался он.

Ранее жаловался на свое положение в Москве скандальный журналист Александр Чаленко, который был вынужден просить милостыню на телевидении.

Вдогонку к предыдущему посту. На вопрос "ну как Москва, как устроился, как там вообще?" отвечаю так: "В тюрьме было лучше". Почему? Потому!

Хотите откровенности? Извольте. На вопрос "как дела" теперь отвечаю так: "Лучше бы я остался гнить в тюрьме".

Константин Долгов
давайте всю Новороссию в Москву переселим и решим проблему. и пусть базы НАТО будут завтра в Харькове, Донецке, Луганске. да поебать на них! мы-то в РФ, мы-то с ядерным потенциалом! и похуй на ту Новороссию, делов-то



А чего удивляться? И Долгов, и Чаленка, нужны были в Украине. Тут им все паблисити и внимание. А кому они нужны в Москве? Ну, может попервах их будут использовать для антиукраинской пропаганды. А потом? А потом они никому нужны не будут.
Долгов и Чаленка - люди не глупые и, видимо, рассчитывали на "бочку варенья и корзину печенья", но... просчитались в своих расчетах. Теперь вот "ностальджи"...

http://hvylya.org/

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments