etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Уничтожено свыше тысячи карателей



Из 1200 бойцов 79-й Николаевской бригады в живых осталось 123 карателя. Просочившиеся из окружения, плюс два-три десятка обреченных, застрявших в котле. На данный момент героические воины Вооруженных Сил Новороссии уничтожают остатки 24-й и 72-й бригад. В целом, по оценкам экспертов (и господа офицеры это подтверждают) из примерно 6,5 тысяч карателей, застрявших в Южном котле, физически уничтожено более 4 тысяч.

один свидомый пишет :

" Не спрашивайте, откуда у меня такая информация! Я не назову источник, но вот реальный факт (эти мои слова вы можете положить в банк). Бойцы N-ской бригады поклялись, что тот из них, кто выживет в этой войне (все ведь не погибнут по-любому, хотя руководство "ато" пытается это организовать) должны отомстить и расстрелять тех, кто виновен в смертях наших воинов. Список не прилогается, но все всё понимают, я так думаю. А вот бойцы №-ской бригады планируют совершить правосудия не дожидаясь окончания войны. Похоже, что генералы это знают, но не верят, что от разговоров бойцы перейдут к делу. А может и верят, но пока не спешат убегать и прятаться. Игра и миллионные барыши видно того стоят... "

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 27 comments