etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

В ГОЛЛАНДИИ ПРИЗЫВАЮТ ВЫСЛАТЬ ИЗ СТРАНЫ ДОЧЬ ПУТИНА В СВЯЗИ С АВИАКАТАСТРОФОЙ НА ВОСТОКЕ УКРАИНЫ




Об этом, в частности, сказал мэр города Хильверсум, Питер Броертес. Как пишет Гардиан, он призвал депортировать и 29-летнюю Марию Путину и ее молодого человека. По некоторым данным, оба они проживают в городе Ворсхотен на юге страны.

Позже, правда, чиновник заметил в своем микроблоге в "Твиттере", что признает свои высказывания о дочери Путина не слишком мудрыми, однако они были сделаны из чувства беспомощности, которую ощущают многие люди.
Украинцы, живущие в Голландии, как отмечает газета, также призвали устроить мирную демонстрацию возле дома, где, как считается, проживает Мария Путина.

А живет она сейчас в шикарном пентхаусе в новой элитарной новостройке. По данным местной прессы, квартира расположена на верхнем этаже здания. При этом, если фамилии прочих жильцов указаны внизу, то фамилии дочери Путина нет, напротив квартиры не обозначены ни фамилия, ни инициалы.



Официально Кремль никогда не подтверждал сообщения о том, что в Голландии живет одна из дочерей президента.

Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 78
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 61 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →