etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Сбитые лётчики




Крайне важная новость для тех, кто внимательно следит за ходом столкновения между силами Новороссии и хунты Киева

Совсем недавно разведка США заявила о том, что ополченцы сбили в общей сложности (!) 12 самолетов (!), об этом сообщает RT .

Дело в том, что официальный Киев говорит лишь о (!) пяти самолетах (!). 2 — Су-25, 1 Ан-30Б, 1 Ан-26 и 1 Ил-76МД. Вдобавок к этим цифрам, Киев также заявлял о восьми сбитых вертолетах. В сумме получаем 13 единиц авиации.

Мало того, что недавно вице-премьер Украины заявил о 14 единицах сбитой авиации, чем явно показал, что Киев скрыл одну из своих потерь.

Цифра, которую приводят США ещё более сенсационна. Она даже ближе к тому, о чем говорят ополченцы, чем к словам Киева. Ополченцы в сумме писали о 20 сбитых самолетах (так как данные из самых разных источников, высока вероятность, что некоторые сообщения по тем или иным причинам были ложными). Без подтверждения украинской стороной в это мало кто верил. И тут — вдруг — США заявляют о 12 только самолетов. У Киевской политической элите есть повод для волнения, если США правы — она серьезно обманывала свой народ о потерях в авиации. Если США правы, можно только догадываться, каковы масштабы приуменьшения Киевом потерь военнослужащих и бойцов разного рода батальонов.

Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments