etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

В Минобороны оценили юмор украинского блогера Авакова

«В российском военном ведомстве оценили юмор украинского блогера Арсена Авакова. Однако министр обороны России в связи с большой плотностью рабочего графика не имеет возможности тратить время на троллинг в социальных сетях», — отметил высокопоставленный собеседник. При этом он напомнил, что «активная деятельность Авакова в сети Интернет регулярно приводит к сеансам саморазоблачения подлинных замыслов украинского руководства».



Содействие бандитам наказуемо! К дьяволу деликатность. Надо называть вещи своими именами - организаторы военной помощи бандитам, спонсоры террористов в Украине - преступники. Этот факт намерено доказать следствие. Никакой деликатности - только воля украинского народа, неотвратимое возмездие и закон!

Главное следственное управление МВД Украины открыло криминальное производство в отношении граждан Российской Федерации Шойгу С.К. и Малофеева К.В. по признакам совершения криминального правонарушения. Предусмотренного ч. 3, 5 ст. 27, ч.5 ст. 260 Уголовного Кодекса Украины.
Информацию о возбуждении криминального производства внесено в Единый реестр досудебных расследований № 12014000000000290.

[Spoiler (click to open)]

В результате проверки, проведенной УБОП МВДУ, установлено, что в период с марта 2014 года по настоящее время при поддержке служебных лиц Министерства обороны Российской Федерации, которое возглавляет Шойгу С.К., сформированы незаконные вооруженные группы, которые действуют на территории Донецкой и Луганской областей Украины. Незаконные вооруженные формирования, которые находятся под командованием граждан РФ, совершают системные разбойные нападения на органы государственной власти, подразделения Вооруженных сил и Национальной гвардии Украины, предприятия, организации, что привело к многочисленным человеческим жертвам, разрушениям и иным тяжким последствиям.

Следствием установлено, что к совершению этих деяний могут быть причастны лица:
Шойгу Сергей Кужугетович, 1955 г.р., гражданин РФ, министр обороны РФ, который организовал участие неустановленных лиц в незаконных вооруженных формированиях на территории Украины, противоправная деятельность которых привела к гибели людей и другим тяжким последствиям (ч. 3 ст. 27, ч. 5 ст. 260 УК Украины).

Малофеев Константин Валерьевич, 1974 г.р., гражданин РФ, предприниматель, который подозревается в пособничестве (финансировании) участия неустановленных лиц в незаконных вооруженных формированиях на территории Украины, противоправная деятельность которых привела к гибели людей и другим тяжким последствиям (ч. 3 ст. 27, ч. 5 ст. 260 УК Украины).

В настоящее время Главное следственное управление МВД Украины предпринимает меры, предусмотренные Украинским законодательством, для привлечения граждан Шойгу С.Г. и Малофееву К.В. к участию в следственных действиях.

В случае неявки указанных лиц, следствие будет вынуждено принять меры для принудительного привода к месту вызова. В последствии в отношении указанных лиц судом может быть избрана мера пресечения в виде содержания под стражей, а сами они объявлены в розыск.






Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments