etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Укры пытались накрыть малайзийских спецов

Как знающего английский отправили вечером с малайцами на место крушения. Укры были поставленны в известность о выезде. За Харцизском в паре км впереди нас они стали херачить по дороге с воздуха, забили как минимум одну гражданскую машину. Малайцы в ахуе. Возвращаемся в Донецк сейчас.

УПД. В связи с кучей вопросов, рассказываю подробнее. Выехали за Харцызск, проехали минут 5. Впереди звук разрывов. Встали на обочине, и мы и гражданские (на дороге машин много было). Впереди из-за деревьев дым поднялся, слышен гул самолётов (минимум двух). Навстечу летят машины с гражданскими, глаза по 5 копеек. Кричат в окно "Самолёты, бьют по дороге! Машины расстреливают!!!". За ними джихад-мобиль с нашими. Сказали, что в 2-3 км впереди Сушки отработали по дороге, накрыли одну машину. Малайцы посовещались, и сказали - "Дальше не едем, возвращаемся в Донецк". Гул самолётов появлялся и исчезал, пока мы стояли. Ну, собственно, и всё. Батальной сцены нема, если кто разочарован - звиняйте.

Малайзийцев отправили, вместе с ящиками и телами, под наблюдением ОБСЕшников. Тут, кстати, становится понятным сегодняшний бросок укров к вокзалу. Не выгорело-с...

afrika_sl

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments