etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Вашингтон не предъявил никаких доказательств в пользу своих обвинений.





Цитата:
“Infowars”, США by Paul Joseph Watson Отмеченному премией бывшему журналисту "Ассошиэйтед Пресс" Роберту Парри источник в разведке сообщил, что у Соединенных Штатов имеются изображения спутниковых данных, которые показывают, что за сбитие рейса 17 авиакомпании Malaysian Airlines ответственны украинские военные.

В отсутствие какого-либо надлежащего расследования риторика в СМИ в последние несколько дней твердо обвиняет в сбитии самолета поддерживаемых Россией украинских повстанцев, но источник Парри рассказал иную историю.
То, что мне рассказал один источник, который предоставлял точную информацию по сходным вопросам в прошлом, заключается в том, что у американских разведывательных агентств действительно есть подробные спутниковые изображения вероятной ракетной батареи, которая запустила роковую ракету, но батарея, судя по всему, была под контролем войск украинского правительства, одетых в то, что выглядело как украинская форма.
Источник сказал, что аналитики ЦРУ все еще не исключают возможности того, что войсками на самом деле были украинские повстанцы в сходной форме, но первоначальный анализ говорил о том, что эти войска были украинскими солдатами.


Также было указание на то, что солдаты, участвовавшие в этом, были недисциплинированными и, возможно, пьяными, так как на изображениях видно то, что похоже на бутылки из-под пива, разбросанные вокруг участка, сказал источник.


"Трудно поверить в то, что не было замечено перемещение нескольких крупных ЗРК "Бук" из России на Украину, а затем обратно в Россию, учитывая то внимание, с которым американская разведка следила за Восточной Украиной в последние полгода", — замечает журналист. По его мнению, даже при всех технических ограничениях американские спутники должны были бы засечь перемещение таких крупных объектов. К тому же самолет был сбит днем, а не в темноте, которая могла бы скрыть ракетную батарею.

По всей вероятности, пишет Перри со ссылкой на неназванный источник, американские спецслужбы, на самом деле, получили снимки со спутника, но ракетная установка на них оказалась принадлежащей киевским войскам.

Однако ведущие СМИ не требуют от Вашингтона конкретных деталей, а лишь "распространяют пропаганду": к примеру, система "Бук" в западной прессе неизменно называется российской. "Бесмыссленный факт, который повторяют без конца", призванный, по мнению Перри, повлиять на умы плохо информированных американцев.

Роберт Перри также отмечает, что большинство доводов против России исходит от украинского правительства, которое пришло к власти в результате антиконституционного переворота и имеет не самую лучшую репутацию в том, что касается поиска истины. До сих пор неизвестно, кто стрелял 20 февраля в милицию и протестующих на Майдане; не выяснены обстоятельства пожара в одесском Доме профсоюзов.

Перри напоминает и о том, что Киев однажды уже обманул газету New York Times, распространив фото якобы российских военных на Украине. И сегодня ведущие СМИ снова опираются на непроверенные заявления киевских властей, что, по мнению аналитика, "подводит мир к очень опасному моменту": журналистика подобного рода уже стала причиной "резни" в Ираке и едва не привела к войнам в Сирии и Иране.


infowars




Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments