etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

штурма Донецка

штурма Донецка

16:50

Отбили укров от жд вокзала. Горит Точмаш, пл нему били артиллерией долго, непонятно зачем. По Донецку отдельные дома разрушены и горят, украинцы бьют по городу квадратно-гнездовым.





В настоящий момент хунта атакует силы ополчения в пригородах Донецка. Мы ведем прямую трансляцию нового типа – информация берется не из СМИ, а от наших источников в Донецке, которые сообщают новости с места событий онлайн.



15:21 В Дзержинске по всем районам идут боестолкновения. Больше всего пострадал центр города - разбит исполком, школа рядом с ним. Все шахты закрыты. Недавно был слышен гул самолета и взрыв.



14:18 В п. Шахта Октябрьская пожар. Украинские каратели вошли в поселок, который на текущий момент частично занят ополченцами. Идет эвакуация мирных жителей.

14-40 На данный момент серьезных успехов в пригородах Донецка у хунты нет. Интенсивность боев несколько снизилась.

14:00 Очевидец: Украинские каратели взяли Первомайскую улицу в Донецке.



13:28 По информации от очевидца, с улицы Куйбышева, 128 эвакуируют местных жителей.

13:26 Очевидец: Около 13:00 по московскому времени из Днепропетровска в сторону Донецка вылетели два штурмовика.



13:20 Район 51-й школы и авторынок по улице Савская подверглись артобстрелу. В домах разбиты стекла, лежит неразорвавшийся снаряд.



13:17 В районе Ж/Д рынка на ост.Стоматология ул. Куйбышева подверглась артобстрелу. Один человек убит, есть раненые. На момент времени 13:00 там продолжаются автоматные очереди.



13:12 С утра 21 июля аэропорт Донецка, где находятся украинские силовики, обстреливался ополченцами со стороны пос.Щегловка.

12:43 Сообщение очевидца: В Авдеевке (севернее Донецка) вчера был обстрелян авдеевский карьер - место отдыха. Скорее всего целями были газопровод и водовод на АКХЗ (Авдеевский коксохим). Кроме того, в районе авдеевского кладбища занят украинскими карателями террикон, с которого простреливаются магистрали на Донецк и путиловский путепровод.

12:41 Очевидец: На ул. Куйбышева в районе рынка Аквилон ост. Стоматология на перекрёстке есть убитые и раненые мирные жители.

12:22 По информации от местных жителей, со стороны района Путиловского моста бъют "Град" и гаубицы (слышно по звуку) по шахте Панфилова.

12:21 Ясиноватая: Бойцы бригады "Восток" заняли комендатуру.



12:20 Очевидец: В настоящее время в Песках и Карловке идет бой.

11:10 По непроверенным данным, рядом с Ж/Д вокзалом Донецка взорвали авторынок, там сейчас пожар.



10:26 Очевидцы передают: по железнодорожному вокзалу г. Донецка нанесен авиаудар ПТРУСами, произведено около 6 выстрелов. Повреждены ж/д пути и локомотив. Поднимается черный дым! По непроверенной информации, само здание ж/д вокзала не повреждено.
Украинские танки горят около ж/д вокзала.

09:00 В Донецке в районе кабельного завода замечены наёмники-поляки.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments