etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Видели эту странную фотографию?

Уже, наверное, видели. Здесь усталый и злой новоросс-ополченец с вызовом демонстрирует представителям ОБСЕ игрушечную обезьянку, найденную на месте крушения сбитого украинцами рейса MH17.
Иностранная пресса подписывает фото так: «Русские террористы хвастаются трофеями»

</span></p>

Естественно, это подлая, провокационная, нагнетающая ненависть ложь. Вот видео с места событий, отметка времени на момент снимка:

с 00.59



Ополченец, едва сдерживая гнев, говорит слетевшимся журналюгам: «Пусть эти ублюдки увидят, кого они сбили. Видите?»
После этого он бережно кладет игрушку к другим уликам (уносить с поля их запретили), снимает головной убор и крестится.
Похоже это на «похвальбу трофеями»?
Как назвать тех, кто, пользуясь неведением аудитории, выворачивает эту сцену наизнанку, чтобы использовать для пропаганды?



Но с иностранной прессы и спросу нет. На войне как на войне. Россия — легальный враг, повод — подстроен и выстрелил, люди конкретно работают.
С кого должен быть спрос — так это с подпевал вражьему голосу.
С энтузиазмом трупоеда, нашедшего деликатес на кладбище, постят, и подают, и патетически комментируют картинку и некоторые русские.
Ну как — русские? Даже формально, не больно-то они русские.
Люди без роду и племени, без Родины или идеологии. Либеральные брехуны, профессиональные борцы с Путиным, слюнобрызжущие русофобы, ненавистники Крыма и Новороссии.
Сумасшедшие либералы, ополоумевшие «мастера культуры и контркультуры». Кашины и Адагамовы, Хоревы и Навальные, Баталовы и Ганапольские.
=> pic.twitter.com/xLv53gHfA6

=> pic.twitter.com/H9ypCauerc

«Нам стыдно за русский народ», — воет подлая страта предателей, сама себя назначившая «лучшими людьми России», пользуясь облегченным доступом к компрадорским олигархическим СМИ.
Этот вой на крови очень заразен психологически. Из всего, что они могут сделать, они делают самое худшее.
И, — не обманывайтесь, оправдывая, — они делают это совершенно сознательно.

Политрук не знает, простят ли когда-нибудь родственники жертв Украину за то, что она сделала с их любимыми. Чужая душа — потёмки. Может быть, и простят.
Но отечественных падальщиков, от новости в день трагедии буквально воспаривших душой, и радостно, не чураясь никакой спекуляции, которые сутки гадящих с этих вновь обретенных «высот духа», — этих простить нельзя категорически. Не должно быть ни покаяния им, ни прощения, но позорище вечное.
Эти людишки не стоят проклятия. Они уже прокляты. Они просят войны, и они получат войны. Но война эта будет совсем не такой, какой она им мечтается.
А пока… Будете тыкать эту мразь носом в её ложь — делайте это, товарищи, со всею возможной брезгливостью.
Не опускайтесь до них, чтобы самим не испачкаться.

Pltrk

Subscribe
promo nemihail 10:00, yesterday 78
Buy for 110 tokens
Время бить тревогу. Когда-то самое престижное место в Москве, за очень короткий срок превратилось в одно из самых токсичных и опасных. (кадр из к/ф Волк с Уолл-Стрит) Считается, что Москва-Сити - детище чуть ли не самого Сергея Юрьевича Полонского. И, что удивительно, его сомнительная…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 50 comments