etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

новое от стрелка 2007 2014 вечер

Тяжелые бои идут в районе Лисичанска и Попасной. Мозговой пока держится. На Сев. Донце подразделение "Лома" (подчинено Мозговому, в составе ополчения ДНР) утопило огнем 2 понтона при попытке противника навести переправу.
Обозначилось движение противника на Попасную. Казаки Козицына, "усиливавшие" гарнизон, ожидаемо сбежали - остались только местные ополченцы и приданные им силы от нашей бригады. Пополнил их "славянами" и противотанковым вооружением. Город удержим.
У нас продолжаются бои под Мариновкой. Огневым налетом по укрепрайону врага между селом и границей украм нанесены потери, однако они продолжают удерживать участок примерно 2 км шириной. Ночью наносили удар по колонне противника в районе Григоровки. В ответ противник производил обстрелы Димитровки и Мариновки из "градов".
В районе севернее донецкого аэропорта (у н.п.Орловка) продолжаются "маневры" украинской бронетехники (примерно 30 единиц), которые перемещаются туда-сюда. Вероятно - в тщетной надежде "выманить" наши силы из Авдеевки. Аэропорт пока остается заблокированным.
В общем, ведем бои. Обстановка тяжелая, но украм явно рано торжествовать победу

Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments