etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Малайзия опровергла обман Украины о присутствии на борту 80 детей и американцев

Ложью назвала малазийская сторона растиражированные Украиной данные о том, что в подбитом Boeing 777 были 80 детей и граждане США. Малайзия привела свои данные пассажиров, находившихся на борту лайнера.

Пресс-служба авиакомпании Malaysia Airlines сообщила: на Boeing 777, потерпевшем крушение 17 июля в районе Донецкой народной республики, было только три ребенка. Как уточнила пресс-служба, два малыша являлись гражданами Малайзии, один летел с родителями-индонезийцами.

Также ложью названы данные украинской стороны о том, что на борту малазийского лайнера находились 23 гражданина США. Предварительные данные опровергают наличие американцев, летящих этим рейсом.

Из обновленного списка Malaysia Airlines стало известно, что больше всего на борту было граждан Нидерландов — 154 человека, малазийцев 43, включая 15 членов экипажа и 2 малышей, 27 австралийцев, граждан Индонезии 12 человек, из которых один был ребенок, 9 человек были из Великобритании, по четыре человека из Германии и Бельгии, три человека – филиппинцы, один гражданин Канады. До сих пор уточняется гражданство 41 пассажира.

Пресс-служба авиакомпании просит бережнее относиться к непроверенной информации и сознательной дезинформации.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments