etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Category:

На вооружение ПВО ДНР поступили комплексы "Стрела-10М"

На вооружение ПВО ДНР поступили комплексы "Стрела-10М"



Премьер-министр ДНР Александр Бородай сообщил, что на вооружении ПВО ополчения ДНР поступили зенитно-ракетные комплексы «Стрела-10М»

«На вооружении ПВО ополчения с сегодняшнего дня появились комплексы «Стрела-10М» - заявил Бородай на пресс-конференции, посвященной ситуации, сложившейся после падения на территории ДНР малазийского Боинга 777. По словам главы правительства ДНР, он сдеелал это заявление для того,чтобы потом никто не смог обвинить ополченцев, что они скрывают данные по своим зенитно-ракетным комплексам. Бородай отметил, что дальность действия этих комплексов- 5000 метров.

«Даже если бы у нас эту комплексы были несколько дней тому назад, из невозможно было сбить самолет летящий на такой высоте», - заявил премьер-министр ДНР, комментируя боевые качества нового комплекса и возможные обвинения в использовании его для уничтожения пассажирского авиалайнера.

«Это трофейные комплексы, они сейчас доведены нашими оружейниками до ума и вполне боеспособны», - отметил Бородай.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments