etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Мнение по выдуманному борту в выдуманной стране



PS
Совсем не факт что стреляли ополченцы и вот почему. Очевидно что информационная атак была подготовлена, много людей и усилий было заряжено под это событие. И подвергать операцию риску из-за того что ополченцы не стрельнут - это несерьезно для такого уровня. Наверняка самолет вел истребитель или ПВО, чтоб проконтролировать.Если его не сбивают по каким то причинам ополченцы, то он все равно должен упасть. там была такая линия выдуманного сюжета, что ракета утопистов промахнулась, и пришлось появится ракете воздух-воздух.

тут есть один ньюанс , у утопистов есть зенитная рогатка под кодовым названием "БК" и стреляет она на высоту примерно 16 тысяч попугаев, в то время как борт летит на чуть больше чем 10 тысячах попугаев со скоростью 900 тысяч попугаев в час. Если самолет пролетает ровно над машиной "БК" по так сказать диаметру, то согласно цифрам радиус поражения равен 12,5 км. и время наведения без поворота башни и временной потери цели меньше минуты в условиях стремительного углового смещения цели. Ракета установки "бК" летит только на подсвеченную цель и поражает её (при размере в истребитель или штурмовик) с вероятностью 70%. При данных параметрах борт может быть поражен только полностью развернутой установкой "бК" и только в автоматическом режиме с постоянно подсвеченной целью специальной машиной "Р" которой у оптимистов-утопистов нет. Но она есть у страны "А" и судя по данным страны "Б" одна такая машина работала аккурат в момент пролета борта. Одна загвоздка, наводить эта машина могла только те "БК" на которые она работала. Стало быть они не только слили утопистам цель, они еще и передавали данные наведения в автоматическом режиме и точно знали место положение "БК". Ну ничего себе какая сказка вышла... Особенно если учесть то обстоятельсво что для полного разрушения БОИНГА 4 ракет могло и не хватить, тут уж еще одна машина нужна назовём ее заряжающей пусковой...

Помните, в мохнатые годы страна "А" сбила пассажирский самолет страны "Б", тогда страна "А" отрицала ВСЁ, но тут пришла страна "С" и показала откуда и когда страна "А" запускала ракету.
Почему же сейчас, руководство страны "С" ведет себя сдержанно и, не может предоставить данные что пуск был с территории контролируемой "утопистами"? Или же это был своеобразный пиар-ход страны "С", что у них есть такие технологии? 

да , и оказывается не было на борту граждан страны "С" , как об этом заявила страна "А" .

так что , пуск был с земли ( ополчением с подсветкой украми или сами пытались по сливу из Киева ) но скорее всего промазали ( штаты заявили о пуске с земли и это правда ) . И тут добили с укро самолетов ( не пропадать же " добру " ). На фотографии мы видим повреждения обшивки, характерные именно для осколочно-стержневой БЧ, осколочно-фугасные выглядят иначе. А это значит, что никакой Бук этот самолет не сбивал. Мы имеем дело или с попаданием Р-27 или Р-73, которые у каклищ есть, и которыми можно укомплектовать МиГ-29 и Су-27. Поэтому так молчат пиндосы и так уверенно говорит Путин о вине Киева.




Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →