etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Ждём реакции Кремля



По поводу постов Стрелкова. Стрелков сегодня с самого утра сидит строчит на форуме сообщения в духе "шефусёпропалогипсснимаютклиентуезжает" причём он прекрасно понимает что его сообщения читают по всей укре и в России. Последнюю неделю до падения Боинга, он на форуме не появлялся. Добивали укровскую группировку.
Последний раз он целый день сидел на форуме за пару дней до прорыва из Славянска. Похоже он ждал решения из Центра. Потому что прорыв и дальнейшая развёртывание группировки ополчения было после встречи Путина в Австрии где тот предлагал заморозить конфликт и прекратить огонь. США отвергло этот вариант. Ответ - прорыв Стрелкова и котёл на Юго-Востоке.

Сейчас был вариант на отвод войск хунты за границы Донецкой области. В ответ была неудавшаяся провокация с Боингом который должен был упасть на территории России как в 1983-м году. Хунта начала очередную попытку наступления.

Боинг заставил Кремль пересмотреть свои планы. Теперь в Кремле принимает а Стрелков ждёт и сознательно гонит дезу. Что-то будет. Возможно у ополчения появится большое количество тяжелого вооружения. Акации, Грады, Смерчи, танки в больших количествах.

Это не совсем обычный конфликт. Армия Юго-Востока это инструмент давления на Запад, как аргумент в руке. Путин не договаривается, он им хрясь и предпринимает действия.

Можно проследить обстановку.
Март - Кремль давит на Киев по федерализации. Киев в ответ посылает ПСеков в Донецк. Гонит туда нацгвардию.
Апрель - Стрелков появляется в Славянске. Проводится референдум. Киев начинает применять тяжелое вооружение, идут обстрелы города. У ополчения появляются орудия.

Май - выборы Президента Украины. Кремль надеется что тот будет договариваться. Отводит войска от граница вернее делает вид что отводит. (вспоминается "Медведь сидел на берегу реки с дубиной и делал вид что его нет")

Июнь - Эскалация конфликта. Кремль отзывает решение СФ.

Июль - Путин делает последнюю попытку договориться в Австрии. Её отвергают. Стрелков перемещается в Донецк, все Ахметовские вышвыриваются из ДНР.

Сейчас после мешка для хунты на юге Киев начал бомбить Луганск в открытую. Ждём реакции Кремля.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →