etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Киев готовит всеобщую мобилизацию

Вот и выяснилось, зачем украинские власти и их американские партнёры сбивали малайзийский Боинг. Не позднее воскресенья 20 июля на Украине планируется объявить всеобщую мобилизацию. Как известно, всеобщая мобилизация —это не АТО, это — война, и при отсутствии внешней агрессии подобные решения не принимаются за считанные дни.

Таким образом нет никаких сомнений, что это мероприятие планировалось заранее, и успешный перехват малайзийского Боинга из-под Полтавы был осуществлён с целью обеспечения международной легитимации такого странного решения. В связи с утечкой фактов, касающихся истинной подоплёки истории с пассажирским лайнером, промедление смерти подобно.

Как бы тщательно ни было подготовлено убийство 298 человек, расследование инцидента может поставить вопросы, на которые у Киева нет удовлетворительных ответов, и тогда европейцы не раскошелятся, несмотря на гибель своих земляков.

Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments