etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

новое от стрелка 19 07 2014

Отправлено Сегодня, 03:19:23

У нас сегодня полегче немного... В Мариновке три "двухсотых" (из них двое "штрафников", по неосторожности забредших на укрское минное поле) и один "трехсотый".
На других участках потерь нет.

ДРГ 1-го батальона атаковала блокпост противника в районе н.п.Острое (восточнее Курахово). Уничтожен 1 БТР противника.

Аэропорт обстреливался из минометов - там имела место мощнейшая детонация. Не известно, впрочем, явилась ли она следствием обстрела, или укры, готовясь покинуть аэропорт, сами взорвали оставшиеся боеприпасы.

Окраины города (пос.Пески, Андреевку) обстреливали танки и "Град". Танковые заставы противника (по 4 танка в каждой) заняли села Тоненькое и Северный (северо-западнее аэропорта). Оба сельца предварительно подверглись обстрелам противника из РСЗО. Есть жертвы среди гражданских.

По Луганску у меня достоверной информации нет.

(19 июля 2014 - 03:26) писал:

Судя по карте северо-западнее ;)
Ого, это уже совсем близко к аэропорту. Они с этой позиции могут либо Карловку отрезать, либо аэропорт разблокировать.
Сегодня писали якобы в Донецкий аэропорт летали непрерывно грузовые самолёты. Это правда?

Ну, если не считать 120-мм мины "грузовыми самолетами", то не летали... :) "Плохой солдат" там опять резвился.

PS ну и про " плохого солдата " :

Отправлено Сегодня, 03:24:00

Ну шо.декаденты.теперь благодаря предательству некоторых представителей Москвы.сдавших мои данные.разрешите официально представиться- заместитель Министра обороны ДНР по разведке гвардии полковник Петровский Сергей Николаевич.он же Хмурый.он же искренне Ваш Плохой солдат :pogranichnik:

Отправлено Сегодня, 03:31:48

Это самый простой вопрос- диверсант.сдавший меня как говорилось в одной прекрасной книге Бабеля ....ЕЩЕ ЗДРАВСТВУЮЩИЙ.НО УЖЕ ПОКОЙНЫЙ.....

Отправлено 57 минут назад

По пунктам.Никогда не мечтал попасть ни в какие списки- мои данные элементарно сдали.Поздарвять не с чем- я на этой должности уже третий месяц.Сейчас немного не до сводок- любимый аэропорт затосковал за 3 дня- СКУЧНО ИМ БЕЗ ПАПКИ :buba:Это дело нужно срочно поправлять- или завтра добью их.или сами сбегут.Если второе-жалко.как то уже и привык к ним.боюсь заскучаю :crazy:

Отправлено 54 минут назад

Злой Вы.Игорь Иваныч.пожалуй сбегу от Вас обратно в Африку ЧВКашников по пальмам развешивать.там нихто не ограничивает здоровую инициативу :spiteful:

Ученики есть и достойные но я не могу находиться в кабинете-душно.лучше уж по старинке в поле.да и от начальника подальше :crazy:Моего фото в Инете нет и надеюсь никогда не будет.ну а мою страничку ВК близкие друзья.в том числе и форумчане посещают.правда я туда не захожу неделями- нет времени

Прошу у модераторов прощения за флуд и разрешите откланяться- пора прогуляться перед сном :buba:

В отличии от моего лучшего друга и соратника по Чечне Котыча я позывной ПОМЕНЯЛ.Допускаю.что и там был Хмурый.но это точно не я.Как в песне....У МЕНЯ БЫЛО СОРОК ФАМИЛИЙ :buba:Ксати словаданной песни о женщинах и врагах тоже ктуальны :crazy: Все.убегаю.дети без папки плачуть

Как говорит ИИ- официально заявляю.что кроме данного форума я ни одного поста не печатаю НИ НА ОДНОМ ФОРУМЕ.в том числе и на мной любимых.Поэтому ЛЮБАЯ публикация на всех страницах кроме этой- изначально фейк

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments