etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

С просторов интернета: Как вам такая версия?

Пост найден на просторах инета. Здесь нет, никаких фактов, а только версия автора, имя которого не известно нам. Вполне вероятно, что здесь написана неправда. Для тех у кого есть собственные мысли в голове будет интересно подумать над текстом. Остальным просьба не читать!

1. С большой долей вероятности, сбитый 17-го июля над территорией Украины авиалайнер является пропавшим 8-го марта "Боингом" малайзийской авиакомпании, который так и не был найден. Ещё тогда многие российские политики и обычные пользователи Интернета высказывали предположение, что пропавший "Боинг" будет как-то использован в провокации против России, во имя развязывания Третьей Мировой войны;

2. По словам людей, первыми прибывших на место катастрофы, над обломками стоял невыносимый трупный запах, что свидетельствует о том, что "пассажиры" были умерщвлены за несколько суток до полёта, так как на разложение трупов до появления такого запаха требуется немало времени. Также на месте катастрофы не было ни одной капли крови, за исключением кабины пилотов - и это понятно, ведь самолёт вели живые люди. А трупы, по словам очевидцев, совершенно обескровлены, словно кровь в них застыла;

3. Те же очевидцы сообщают, что большинство тел были голые; на одетых же трупах была одинаковая одежда от "Hugo Boss";

4. Идеально новые, блестящие, чистые, никоим образом не пострадавшие паспорта граждан Нидерландов, Малайзии и прочих государств. Никак не вяжущаяся с общей разрухой и обгорелостью целость этих паспортов наводит на мысли о том, что сразу после катастрофы кто-то подбежал и подбросил заранее заготовленные фальшивые паспорта, не потрудившись даже вынуть их из полиэтиленового пакета, в котором их нашли телевизионные корреспонденты, и разбросать по всему месту катастрофы. Некоторые паспорта были проколоты, что совершенно невероятно, ибо ни на один авиарейс не пропустят человека с просроченным паспортом;

5. Когда журналисты показывали паспорта в развороте, там были отчётливо видны данные пассажиров. Пользователи иностранных форумов не поленились и провели своё собственное мини-расследование, в ходе которого обнаружилось, что люди, чьи паспорта были показаны журналистами, "действительно существуют" - есть их профили в "Facebook". Но - внимание! - профили этих, совершенно, казалось бы, независимых друг от друга людей, были зарегистрированы в одно время: 21-го апреля 2013-го года. Все эти профили схожи в том, что ничего, кроме фотографий, загруженных в день регистрации, на этих страницах нет. Также у этих пользователей нет ни друзей, ни каких-либо публикаций, ни отметок о понравившихся страницах - абсолютно ничего! Страницы пустые. По нашей версии, этих личностей в природе не существует, имена придуманы, фотографии взяты невесть откуда, а "Facebook" для каких-то неблаговидных целей создаёт целую базу таких профилей.

6. Незначительный момент: книги и сумки лежали отдельно, нетронутые пламенем, как будто только из магазина. Из этого следует, что их, как и паспорта, подбросили на место уже после катастрофы;

7. При любой авиакатастрофе первое, что мы видим на экранах своих телевизоров - это не место крушения, а родственников погибших, многие из которых ещё не успели выехать из аэропорта после проводов. Круглосуточно, в течение нескольких дней, телезритель наблюдает репортажи о том, как с родственниками погибших работают психологи, как берут интервью у психологов и у родственников погибших. Что же мы видим в этом случае? С момента трагедии прошли практически сутки, но ни один телеканал мира так и не показал нам родственников жертв катастрофы. Ни на одном портале в Интернете вы не найдёте фотографий этих родственников; также вы не найдёте ни одного интервью с родственниками. Нигде в Интернете вы не найдёте истерии по поводу данной трагедии, что было бы естественным в подобной ситуации. На нидерландских сайтах тишь да гладь, да божья благодать - к материалам о катастрофе скудное количество комментариев, которые отличаются совершеннейшей холодностью и отстранённостью.

Есть над чем подумать.

При всей своей нелепости и фантастичности,кое-что действительно заслуживает внимания.Особливо,то что действительно ритуального "шоу с родственниками" так и не было показано во всей красе.

С родственниками, на данный момент действительно странно!
Корреспондент Р-24, сегодня ( вернее уже вчера) вела репортаж из аэропорта Амстердама, Родственников погибших, ни она, ни другие представители различных СМИ показать не смогли потому как их якобы полиция( что бы не травмировать контактами со СМИ) увели на второй этаж аэропорта и никто не видел их более. Вечером Р-24 показала репортаж из Куала-Лумпур, где уже другой наш корреспондент, хотел увидеть родственников погибших. Ни одного родственника в аэропорту Куала-Лумпур не оказалось. Работники аэропорта объяснили этот факт тем, что все пассажиры сбитого самолета давно живут в Европе и в Малайзии у них родственников нет.
А вы представляете, как эффектно( для данной провокации) было бы показать всему Миру рыдающих родственников..

Это конспирология, конечно.
Но в дни крымских событий , европейские СМИ, фактически первой, топ-новостью давали информацию о Крыме и Украине. Американские же СМИ (CNN) первой новостью давали информацию о пропавшем Боинге. И так продолжалось вплоть до 18 марта 2014 года. Более 10 дней. И история автоматически сошла на нет сразу же после принятия решения о воссоединении Крыма и России.
И вот, ровно через 3 месяца, после того, как затихла информационная шумиха по поводу исчезнувшего Боинга, возникает новая история. С той же компанией, с тем же самолётом Боинг-777, даже номера практически совпадают: у исчезнувшего был бортовой номер 9M-MRO, у сбитого на Украине был бортовой номер 9M-MRD. Оба самолёта имели рейс, одной из точек полёта которого была столица Малайзии Куала-Лумпур.
Мы с вами прекрасно знаем, что может говорить теория вероятности о том, какова вероятность того, что за 3 месяца случайным образом происходят такие события с самолётами одной и той же авиакомпании.

Доживем до свершения полной аналогии:
..."сразу же после принятия решения о воссоединении Крыма и России.

Просто напоминание.

У Порошенко осталось всего 6 суток для решения проблем по блокирующему условию МВФ предоставления следующего транша - взятие под контроль ЮВ. Без этих денег экономике ускоренный капец, т.к. ЕС тоже встало в стойку, незамечающей надежд украинцев на деньги в долг.

Боинг может быть страховкой амеров на тот случай, если Порошенко недостаточно усердно будет использовать этот срок. Не справится - самолёт повесят персонально на него. Ну, и добивающий шар в лузу - отказ в транше.

Нас ждёт кровавая неделя и 18 число только начало.



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →