etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

В Киеве уже понимают, что скрыть не получится

На территории Украины накануне разбился Боинг-777 малазийских авиалиний, летевший из Амстердама в Куала-Лумпур. Погибли все 298 человек, находившихся на борту – 283 пассажира и 15 членов экипажа. У журналистов и общественности пока нет достоверных данных о причинах катастрофы. Но есть люди, уже точно знающие - что именно случилось в небе Украины.

Самолёт добивали лёгкими ракетами "воздух-воздух" сообщили: "История всё веселей и веселей. По словам друзей: был и Бук, были и самолёты;Бук, собственно, промазал. Пришлось добивать истребителями. Воздух-воздух.

"В Киеве уже понимают, что скрыть не получится. Провокация против России не удалась. Сейчас в Киеве выбирают "крайнего".У ситуации есть второе дно. Шумихой с "Боингом" США и Киев заодно скрывают поставки оружия. Продолжают то, что начали 16 июля в Одессе. Присматривайте за портом.

Судя по сегодняшним заявлениям официального Вашингтона (и Белого Дома, и особенно Пентагона) думаю ВВП сказал Бараку, что исходя из той информации, которая есть у России, лучший выход для США -- согласиться на проведение международного расследования инцидента и особо в это расследование не вмешиваться. Тогда, может быть, в конце получится сохранить лицо

18 июля Генпрокурор Украины Виталий Ярема заявил, что ополченцы на востоке страны не захватывали украинские военные комплексы «Бук» и С-300. Он доложил об этом президенту Украины Петру Порошенко сразу после известий о том, что самолёт малазийских авиалиний был сбит под Донецком.

Почти сразу после этого в своем аккаунте в сети Facebook советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко заявил, что самолёт сбили именно ополченнцы, именно зенитным ракетным комплексом «Бук».

и ещё анекдот :

Что ж ему накануне по телефону ВВП такое сказал?
-- Братишка, тут прошел слух, что с твоего разрешения мой самолет сегодня пытались сбить. Ты знаешь, что такое "алаверды"?

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments