etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Луганск 24. На месте крушения Боинга 777.

Вчера, 17 июля, "Боинг" малайзийских авиалиний, выполнявший рейс Амстердам-Куала-Лумпур, за 50 км до вхождения в воздушное пространство РФ начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины. На борту находилось 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

Самолёт был чартером, который перевозил медиков и вирусологов из Европы на конференцию в Австралию. Конференцию по СПИДу и прочим вирусам.
Такие делегации ВСЕГДА везут с собой образцы вирусов.




Пока Яценюк строит на лице вселенскую скорбь и изображает дрожание подбородка, немцы уже вовсю разбирают ситуацию и много до чего докопались, в частности, до целых турбин.

Люблю немцев. Люблю европейских журналистов. Люблю Европу и верю, что дрожать подбородок у этого лицемера, который уже все знает и всех обвинил, скоро будет по иной причине. По меньшей мере, от неловкости.





Tags: боинг
Subscribe

Posts from This Journal “боинг” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments