etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

видео с борта «Боинга», записанное за несколько минут до крушения

Малазийский пассажир снял, как люди укладывают багаж [видео]

Малазйиец Халу Сатонака выложил в Инстаграм 14-секундное видео, как пассажиры "Боинга" укладывают вещи, за несколько минут до падения самолета. Судя по описанию к ролику, 30-летний мужчина здорово нервничал перед полетом.





На фоне слышится голос пилота:
- На данный момент посадка пассажиров и погрузка багажа подходят к концу. Убедитесь, пожалуйста, что ваши мобильные телефоны находятся в выключенном режиме..
Автор видео, малайзиец Халу Сатонака (Halu Satonaka) c псевдонимом в Инстаграме masa 1777, изучал психологию в университете Роттердама. На "Боинге" он летел домой из Нидерландов.
Напомним, пассажирский Боинг-777 «Малайзийских авиалиний», 17 июля летевший из Амстердама (Нидерланды) в Куала-Лумпур (Малайзия), рухнул на территории Украины, в 60 километрах от российской границы. На борту упавшего самолета находились почти 300 человек. Выжить не удалось никому.
Лайнер исчез с радаров на высоте 10 тысяч метров.
Между тем, как сообщалось ранее, за несколько минут, как лайнер пропал с радаров, рядом с ним заметили два украинских истребителя. А британский эксперт-авиатор Чарльз Хэйман высказал предположение, что «Боинг» мог быть сбит по ошибке украинскими военными: по его мнению, силовики приняли иностранный гражданский лайнер за военный вражеский самолет.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments