etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

новое от стрелка 18 07 2014 Перемирия не будет

(18 июля 2014 - 00:36) писал:

Бородай.
По его словам, перемирие будет заключено на два-три дня.

- Боевые действия продолжаются по всему фронту. Место падения "Боинга" находится в глубоком тылу ополчения ДНР и никаких "гуманитарных перемирий" или "коридоров" для объективного расследования причин трагедии не требуется - комиссия может свободно прибыть туда и изучить место падения. Препятствовать ей никто не станет. Но и останавливать боевые действия против окруженной группировки противника нецелесообразно.

18 июля 2014 - 13:18) писал:

Гражданский самолет был сбит СУ-27. Развиваем эту версию, собираем доказательства.

- Информация такая есть. Но я пока сам не разобрался в ситуации до конца. Поэтому данную версию (как и все другие) не озвучивал.

18 июля 2014г. 19 ч. 50 мин. по Москве

"В направлении Донецка с запада - демонстрации укров танками. Наступлением это не назвать - нет пехоты. Одновременно наносятся удары "Градом" (1 батарея, 4 установки) по Пескам, Тоненькому.

Крупные силы сосредоточены с юга от Донецка - в районе пос.Луганский. Прямо как будто на штурм собрались... Ну-ну...

Продолжается концентрация бронечастей и артиллерии противника в районе Григоровки - в направлении на Мариновку. Вероятно, атаку планируют начать завтра. Цель - расширить коридор к своей группировке в районах Дьяково - Зеленополье. Наша артиллерия нанесла удары по району н.п.Кожевня, где сосредоточились несколько сот бойцов 79-й аэромобильной бригады, пытающихся самостоятельно выйти из "мешка"."


Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments