etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

целью украинской ракеты мог быть самолёт Владимира Путина

За несколько минут до крушения малайзийского Boeing на Украине неподалёку от него были замечены украинские военные самолёты. Об этом в своём аккаунте в Twitter сообщил испанский диспетчер, который вёл лайнер Malaysia Airlines.

«Военные самолёты пролетали рядом с 777 за три минуты перед тем, как он исчез с радаров, всего три минуты», - пишет диспетчер Карлос.

«Когда Boeing просто исчез с радаров, киевские власти нам сообщили, что он разбился. Как они могли узнать это так быстро?» - отмечает Карлос в своём микроблоге.

Источник: целью украинской ракеты мог быть

самолёт Владимира Путина


Вероятной целью украинской ракеты, попавшей в самолёт Boeing 777 компании Malaysia Airlines, мог быть самолет президента России, сообщает источник в Росавиации. Борт «номер один» близ Варшавы пересёкся с малайзийским лайнером в одной точке и на одном эшелоне.

Boeing 777, следовавший рейсом Амстердам - Куала-Лумпур,  потерпел крушение на востоке Украины. На его борту находились 280 пассажиров и 15 членов экипажа.

Источник в Росавиации на правах полной конфиденциальности сообщил «Интерфаксу», что существует вероятность того, что целью украинской ракеты - наземной или выпущенной с военного самолета - мог быть самолёт президента России Владимира Путина.

«Борт номер один и малазийский Boeing 777 пересекались в одной и той же точке и на одном эшелоне. Это произошло близ Варшавы на 330-м эшелоне на высоте 10100 метров. Борт номер один был там в 16:21 мск, малазийский самолет - в 15:44 мск», - пояснил источник. По его словам, контуры самолётов в целом похожи, линейные размеры также весьма схожи, а раскраска на достаточно отдалённом расстоянии практически идентична.

Первый звонок Путин сделал Обаме, через 5 минут после посадки.
- Мой черномазый дрюх, я долетел отлично.



Tags: боинг
Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments