etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Диспетчер: «Два украинских истребителя были замечены рядом с самолетом перед тем, как как он исчез

Испанец написал об этом в своем Твитере [видео]

Испанский диспетчер, который вел упавший "Боинг", опубликовал сообщение в своем Твиттере, в котором говорилось, что два украинских истребителя были замечены рядом с самолетом за несколько минут до того, как он исчез с радаров.








Кроме того, испанец сообщает, что военные подтверждают тот факт, что самолет был сбит украинской стороной, но "пока не известно, кто именно отдал приказ".

Напомним, Boeing малайзийских авиалиний, выполнявший рейс Амстердам - Куала-Лумпур за 50 км до вхождения в воздушное пространство России, начал снижаться, впоследствии его обнаружили горящим на земле на территории Украины.
ПОДРОБНОСТИ
«...Ухнуло-грохнуло, так что стекла задрожали. Думали, что опять обстрел, а это рухнул самолет»
Жители соседнего села рассказали о крушении малазийского Боинга, в котором погибло 295 человек
Первые сообщения о трагедии посыпались после семи вечера по московскому времени. Пассажирский «Боинг-777» авиакомпании Malaysia Airlines выполнял рейс Амстердам-Куала-Лумпур и должен был войти в российское воздушное пространство примерно в 17.20. Однако лайнер, на борту которого были 280 пассажиров и 15 членов экипажа, рухнул на территории Украины в 60 километрах от границы.
МЕЖДУ ТЕМ
В соцсетях опознали первую жертву малайзийского лайнера
Пассажир упавшего «Боинга» перед полетом оставил запись: «Если он пропадет, то вот как он выглядит»
Пассажир упавшего на территории Донецкой народной республики самолета Boeing перед вылетом сфотографировал лайнер и сопроводил его подписью «Если он пропадет, то вот как он выглядит».
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ
ЛНР: Малайзийский Boeing-777 был сбит штурмовиком ВВС Украины
Эта версия нашла подтверждение и у экспертов
Руководство Луганской народной республики выступило с заявлением о том, что малазийский авиалайнер был сбит штурмовиком ВВС Украины. Именно это стало причиной того, что раскололся в воздухе, а его обломки разлетелись на 15 километров.


ЛНР: Малайзийский Boeing-777 был сбит штурмовиком ВВС Украины



Руководство Луганской народной республики выступило с заявлением о том, что малазийский авиалайнер был сбит штурмовиком ВВС Украины. Именно это стало причиной того, что раскололся в воздухе, а его обломки разлетелись на 15 километров.

"Очевидцы, наблюдавшие полет пассажирского самолета Боинг 777, наблюдали атаку на него штурмовика ВВС Украины, - сообщает пресс-служба Луганской народной республики. - После чего пассажирский самолет раскололся на две части в воздухе и упал на территории ДНР. После атаки украинский штурмовик был сбит и упал на территории ЛНР в районе Красного Луча. На данный момент ведутся поиски сбитого самолета".

Эта версия нашла подтверждение и у экспертов. В частности, в эфире телеканала "Россия-24" вице-премьер ДНР Андрей Пургин сообщил, что украинские военные могли сбить самолет малайзийских авиалиний, приняв его за российский самолет-шпион, который, как утверждают в Киеве, летает над территорией Украины.

Напомним, сегодня 17 июля, на границе России и Украины рухнул пассажирский самолет. На борту упавшего на территории Украины, в 60 километрах от российской границы, самолета «Малайзийских авиалиний» «Боинг-777» находилось, предположительно, 295 человек — 280 пассажиров и 15 членов экипажа. Все они погибли.

Самолет следовал из Амстердама в Куала-Лумпур. Лайнер исчез с радаров на высоте 10 тысяч метров.

Tags: боинг
Subscribe

Posts from This Journal “боинг” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments