etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Разведывательная группа спецподразделения "Кальмиус" ополчения ДНР устроила засаду



16 июля разведывательная группа спецподразделения "Кальмиус" ополчения ДНР устроила засаду в районе Карловки, на которую вышло две бронемашины украинской армии и несколько десантников. Колонна была уничтожена, и в руки ополченцев попали ценные данные о командирах ВСУ.

-- Разведчики нашли карты, рации, в которых были указаны позывные всех офицеров. Данные были переданы в управление разведки, -- рассказал LifeNews замполит спецподразделения "Кальмиус" Эдуард Басурин. По его словам, по результатам таких операций собирается информация в том числе и о тех командирах, которые отдают приказы обстреливать города.

Басурин отметил, что офицерами этих людей, на самом деле, нельзя называть, так как они убивают мирных жителей. Все данные о них передаются в специальные службы ДНР для дальнейшей разработки. На данный момент ополченцы разыскивают более 100 военнослужащих украинской армии различного ранга.

Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments