etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Луганск: залп градов 16.07.2014 Луганского аэропорта больше нет

11: 21:30 (МСК) По Луганску (район аэропорта) отработало РСЗО - по неуточненной информации аэропорт уничтожен, в районе Металиста дым.



аэропорт разбомбили наши к чертям ) с укропами )





ещё новость :

Самолет украинских ВВС вошел в российское воздушное пространство, совершил разворот и стал уходить в сторону Украины, но был сбит ополченцами на высоте шести тысяч метров, сообщил источник в правоохранительных органах Ростовской области. Инцидент произошел около 19:00 16 июля.

– Истребитель был замечен на территории России. Самолет было видно даже из Куйбышево, – рассказал источник. – Он совершал разворот и направлялся в сторону Украины, однако ополченцам удалось его сбить.

По предварительным данным, пилоту воздушного судна удалось катапультироваться. Сбитый самолет упал на территорию Украины.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments