etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

что за война идёт на пока ещё Украине?




Идет война не с "Украиной" (американской подстилкой) и ополченцами или Россией, а США с Россией. Да, именно война, почти горячая. США по своей тупости и наглости считают, что все природные богатства на Земле принадлежат им, и только им.

В мире "золотого тельца" есть одно правило — кто владеет энергетикой планеты, тот владеем всем миром. На пути завоевания энергетической монополии стоит самостоятельная и независимая Россия, которая на данный момент как кость в горле для мировой корпоративной системы. В прямой схватке Западу не осилить Россию при любом раскладе, но можно заманить в ловушку, из которой выбраться ей будет невозможно.

Но для США и Европа тоже является препятствием. И вот тут начинается самое интересное. Территория Украины и для Европы, и для России является "горлышком бутылки". Уничтожив газотранспортную систему (именно уничтожить — основная цель США), мировые финансовые воротилы решают все свои проблемы одним выстрелом. Цена на газ взлетает до небес, и американцы решают проблему собственных поставок в Европу уже с прибылью для себя. Плюс из-за увеличения цен на продукцию, производимую Европой, сама Европа летит в пропасть окончательно и бесповоротно. Но Россия завязана хитросплетениями на мировую экономику, и повышение цен скажется губительно и на экономике России.

Но просто взорвать газотранспортную систему США не могут, так как все шишки обернутся против них самих. Для этого нужно втянуть любой ценой Россию в любую бойню на Украине. Повторю, в любую, лишь бы потом можно было бы списать всё на неё. И не важно, кто уничтожит ГТС Украины («Северный поток» не справится, а «Южный» еще не построен), но после этого Россия как государственная единица просто перестанет существовать и по политическим, и по экономическим мотивам. Думаю, не стоит объяснять почему.

Но в случае, если Россия не поддастся на эти провокации и не вляпается в эту ловушку, то расклад видим совершенно иной. Россия запускает свою независимую национальную платежную систему и переводит торговлю энергоресурсами только в рублях или другой объявленной валютой странами БРИКС, цена при этом на все энергоносители почти на 60% падает, а вместе с ценой падают и США, так как с любой продажи нефти и газа около 60% прибыли уходит к США — это плата за доллар. "Нефтедоллар" превращается в банальную никчемную бумагу окончательно и бесповоротно.

Пусть это звучит кощунственно, но тех, кто призывает ввести войска на Украину, надо ставить к стенке по закону военного времени или интернировать их на пожизненную изоляцию от общества, дабы не наносили больше вреда человечеству.

Но самое забавное в этой авантюре то, что все, кто сейчас находится у власти на остатках Украины, являются лишь телами "аватаров" корпоративной англосакской системы. У них нет права думать, они лишь беспрекословно исполняют любые указания своих хозяев. Причем любой чиновник из спецслужб и Госдепа США выше стоит по рангу любого руководителя в верхних эшелонах нынешней власти в Киеве, включая и самого президента.

Некоторые куклы в Киеве начинают потихоньку понимать, что их пользуют лишь до определенного времени, а потом просто бросят под ноги для вытирания своих стоп, и готовят себе запасные аэродромы. Но им невдомек, что этими аэродромами они воспользоваться не смогут, так как если янки кого-то стирают из своей программы как использованный материал, то стирают до конца и тщательно, так как сами их считают отморозками, которые могут разнести по миру порочащую Госдеп и власти США "секретную" информацию. Поддавшись на обещанные блага, эти временщики наивно надеются на то, что именно их США пощадят и возьмут под свою защиту в случае провала этой авантюры. Глупо надеяться на снисходительность мировых лицемеров, в их природе этот благодетель отсутствует.

Для России стратеги от мировой корпоративной власти приготовили ловушку, в которой, как они считают, любой действие власти России будет играть отрицательную роль и больно ударят по ней самой, при любом решении этой задачи.

Но…

Россия за всю свою историю существования в трудную для себя минуту, если брать настоящую историю, а не подсунутую нам Западом, находила решение, которое ни один стратег в мире не может просчитать или заранее предугадать, и выходила победителем в этой схватке. И так как на Западе, по Конфуцию, на самом деле верят той истории, которую сами же придумали, то они, естественно, не в состоянии даже близко подготовиться к ответным мерам России, так как оторвали сами себя от реальности, погрузившись в виртуальный мир.

Сейчас российская сторона из оборонительной тактики, измотав Запад в лепешку, переходит в наступление. Начинающийся саммит БРИКС и есть направление главного удара по наглосаксам. И в очередной раз Россия спасает Европу от обезумевшего мирового зверя, и хотелось бы, чтобы это было в последний раз. Если, конечно, Европа сама захочет выжить в данной схватке, иначе США их потянут за собой в преисподнюю...

Жаль, конечно, Украину, что она оказалась лишь игровым полем для мирового долларового капитала, но при этом эта ситуация засветила всех явных и скрытых предателей всего славянского сообщества, т.е. предателей славян, славян как неотъемлемой части человеческой цивилизации. И последнее, для уря-патриотов и кря-патриотов: "Кратчайший путь не всегда является самым коротким". Легче всего жить на свете в Правде, по крайней мере, для души. Любая ложь для носителя и создателя этой лжи делает его несвободным до скончания его дней. И прежде чем давать ход Лжи, необходимо подумать, а стоит ли это делать?


Автор Александр Негричук (alexneg)


Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments