etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

В тылу врага



На государственном предприятии «Житомирский бронетанковый завод» выявлен полный вывод из строя 78 боевых машин различной модификации, путем хищения их комплектующих.
Об этом в частности, анализируя выявленные правонарушения при сохранении военного имущества, сообщил во время брифинга в информационно-аналитическом центре СНБО Украины заместитель Генерального прокурора - начальник Главного управления Анатолий Матиос.
В то время, когда боевые действия на Востоке Украины требуют усиленного технической поддержки, особенно обидно звучат факты, подобные обнаруженным.
Так, бронированная техника Житомирского бронетанкового, которая находилась на консервации и по факту должна быть готовой к использованию, на деле оказалась фактически уничтоженной. На бронетранспортерах отсутствуют двигатели с коробками передач, башни, прицельные устройства, радиостанции, генераторы.
Всего же проверяющие обнаружили отсутствие 5506 узлов и агрегатов различных наименований вооружения и техники, чем государству нанесен ущерб на сумму свыше 12 млн гр

24tv.ua

Tags: украина
Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments