etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

новое от стрелка 15 07 2014 ( обновляется )

Только что в районе Амвросиевки немного посчитались с украми за обстрел Дмитриевки . Дивизион "Градов" в хорошем расположении духа (работу выполнили! премиальные будут!) вернулся в свой базовый лагерь. И ЕМУ ВОЗДАЛОСЬ СТОРИЦЕЙ. Прямо там.

(15 июля 2014 - 09:39) писал:

Игорь , намекните пожалуйста чего пытается добиться кургинян развернутой истерикой вокруг отхода из Славянска и какова его роль/место в этой войне?

- Да я вообще его не слушал и не читал. Вся истерика вокруг его заявления оставила меня совершенно равнодушным. Серьезно говорю! Поймите, камрады: у меня совершенно другой критерий оценки этого медиа-наезда, чем у вас! Вы рассматриваете меня в качестве некоего "политического деятеля", которому кургиняновские  истерические вопли могут повредить в его ПОЛИТИЧЕСКОЙ деятельности. Но Я ПОЛИТИКОЙ НЕ ЗАНИМАЮСЬ. И не намерен (в ближайшее время - уж точно, да и вообще как-то совсем не хочется).  Я воюю. По мере сил руковожу  нашей бригадой и приданными частями и подразделениями, занимаюсь вопросами снабжения, координации и т.п. Меня на все эти прессконфренции едва не на веревке затаскивают - почти как "ученого медведя". Типа "надо и всё!" На самом деле они меня жутко раздражают, как и слепленный "образ несгибаемого героя".
Поэтому навет Кургиняна я воспринял спокойно-равнодушно. Наши бойцы телевизор сейчас не смотрят, в интернетах не сидят и, поэтому, кто такой Кургинян и что он ляпнул - большинство слыхом не слыхивало. А если им об этом скажут, они-то все равно знают, что это - неправда.
Заявление Кургиняна - как укус комарика: неприятно, но "почесался и забыл".

(15 июля 2014 - 11:02) писал:

В центре города Снежное в 6- 30 утра в результате авианалёта взорвано здание налоговой, а также один подъезд жилого дома ул. Ленина 14. Город оцеплен милицией, пожарными!На место прибыли кареты скорой помощи. О пострадавших данных пока нет.


  - Погибло несколько гражданских. Ни один ополченец не пострадал. Всего прилетело то ли 4, то ли 5 тяжелых снарядов.
Видимо, ночной урок для командиров укроартиллерии прошел даром...

(15 июля 2014 - 11:40) писал:

Скоты на укросайтах тут же вырвали цитату из контекста, убрав "И ЕМУ ВОЗДАЛОСЬ СТОРИЦЕЙ. Прямо там." Типа это ополчение получило премиальные. Информвойна идет на полную катушку.

  - Чем больше врут - тем скорее им конец придет. А врут они с самого начала и непрерывно. И ложь лежит в самой основе их т.н. "революции" и АТО. Господь всё видит. Только законченные атеисты и подонки-сатанисты могут надеяться, что настолько беспардонная ложь поможет им победить.

(15 июля 2014 - 12:09) писал:

Украинские самолеты утром во вторник нанесли удар по городу Снежное, снаряды попали в жилой дом, есть погибшие, сообщили  местные жители.
"Около 06.30 утра мы услышали самолеты, они выпустили ракеты. Снаряды попали в пятиэтажный жилой дом, один его подъезд полностью рухнул. Также пострадало здание налоговой", — рассказали местные жители.

  - Мне доложили об артиллерийском обстреле. Возможно, имел место и авиаудар.


(15 июля 2014 - 16:21) писал:

В Донецке разворачиваются активные боевые действия с применением тяжелого вооружения, сбиты два самолета. Как сообщил  источник в штабе ДНР, в настоящее время идет активный бой за донецкий аэропорт. Ополченцы применяют тяжелое вооружение и танки. По предварительным данным, удалось сбить два военно-транспортных самолета ВСУ, заходивших на посадку в аэропорт.

  - А летающих тарелок мы, случайно, не сбили? :blink: Обкурился кто-то что ли? Не было там никаких самолетов.
И танков у нас там не было... Новости из "другого измерения".
А так - обстреляли минометами и артиллерией окопы. У противника есть потери в живой силе.

По вчерашнему обстрелу "градами" Дмитровки: погиб 1 ополченец и 9 мирных жителей. Это точные данные.

Укравиация только что бомбила Шахтерск или его окрестности.


Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments