etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Первые потери БМ Булат.



Ситуация в Украине продолжает ухудшаться, появились первые потери танков БМ Булат. Это наиболее современный украинский танк (если не считать "оплот", которых есть всего несколько штук).
Фото сделано под Луганском.



в зону противостояния украинской армии и ополченцев были переброшены танки 1-й отдельной танковой бригаде 8-го армейского корпуса Украины. Данное соединение, в основном, вооружено самой лучшей модификацией танков Т-64: речь идет о БМ"Булат".

Украинские военные эксперты заявляли, что, благодаря наличию динамической защиты типа "Нож", данный танк "практически не уязвим для современным противотанковых средств", как в лобовой проекции, так и с бортов.

Российские же специалисты отмечали, что украинским конструкторам не удалось обеспечить эффективную противоминную стойкость ходовой части танка, днища.

Кроме этого, есть проблемы с защитой так называемой "нижней лобовой детали", что является проблемой не только танков серии "Т", но и большинства машин, имеющихся на вооружении армий мира.

И вот в боях под Лутугино ополченцам удалось уничтожить, по крайней мере, один из "Булатов" (см. фото). Судя по фото, у танка произошел внутренний пожар, и он не подлежит восстановлению. О судьбе экипажа ничего не известно.


Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments