etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Записки Луганского ополченца. Суворов позавидовал бы.

За последние 2 недели (начиная с 1 июля) в Краснодонском районе ополченцами ЛНР было уничтожено только живой силы противника более 800 человек против 4 погибших ополченцев, уничтожено более 50 единиц бронетехники (только за последние сутки в районе посёлка Урало - Кавказ было уничтожено 3 танка и 1 бтр. Украинская армия закапывает экскаватором своих бойцов прямо на буграх за посёлком Поречье где находится место их дислокации . Те люди, которые не дождутся своих сыновей или мужей, возможно их близкие находятся на одном из холмов Краснодонского района. Странно, что Киевские власти это скрывают, будто это рано или поздно не станет явным. Статистику вёл опрашивая разные отряды(артиллеристы, разведка) и только то, что они видели собственными глазами.

На счёт посёлка Изварино, то что пишут укр. сми бред, погибших за всё время 0, есть несколько человек с лёгкими ранениями. Город Краснодон продолжает традиции быть городом героев.

Хочу сказать на счёт тех укр.солдат, которых якобы заставили воевать, мол тюрьма или армия. Если стоит выбор между тем, что бы убивать своих соотечественников или сесть в тюрьму вы выбрали - убивать соотечественников, то людьми вас трудно назвать. Западные области дважды скидывали власть не посоветовавшись с нами, ну что же подумали мы живите как вам нравится, а мы будем строить свою жизнь как нам нравится, а вы после этого пришли и стали нас убивать.

Единственный шанс остаться унитарным государством(на грани фантастики) - судить хунту, запретить нац.организации и судить их руководителей, отказаться от ассоциации с ес, вступить в Таможенный Союз, сделать русский язык вторым государственным..
Но я вам расскажу реальный сценарий - Новороссия освобождает ДНР и ЛНР, затем вооружает добровольцев Харьковской, Запорожской, Одесской, Николаевской, Днепропетровской, Херсонской, Закарпатской областей, и тогда уж суда олигархам и националистам не избежать, думаю они это понимают, и будут на смерть посылать всё больше и больше людей, при этом скрывая реальную статистику погибших и раненых.

Алексей Иванов

Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments