etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Ад, натуральный Молох.

Аэропорт Луганска :

По той инфе что пришла с места, когда укров начали давить, они стали прорываться навстречу атакующим, группами по нескольку десятков.
Кто-то вышел, кого-то зачистили. Толком непонятно, как и нет окончательного подтверждения по аэропорту. Ждем, может завтра проясниться.
Там сейчас по пригородам идут бои. Пожары полосой - это горит лес, по сообщениям местных.

Продолжаются бои в селе Роскошное. Местные жители сообщают, что ожесточенные бои продолжаются, свистят пули, сыпятся окна и трясутся стены жилых домов.
По позициям карательных отрядов в Роскошном ведет огонь минометный расчет ополченцев из пригорода Луганска.
Бои на юге Луганска с наступлением ночи стали менее интенсивными, дальше Роскошного карательные отряды не продвинулись. Львовские десантники из аэропорта пытались прорваться к деблокирующим их подразделениям, часть бойцов ВДВ Украины полегла, аэропорт несколько раз накрывали огнем Градов.
По предварительным данным сильно пострадал н.п. Георгиевка, в котором местные жители напали на нацгвардию с личным охотничьим оружием.

И еще пришло неподтвержденное:
"Наш самолет Су 25 в дебютный свой вылет записал на свой счет 6 танков и 1 БТР карателей."По уточняемым данным, возле Саур-Могилы сдалось плен около 300 укропов. Есть все основания верить этой информации, если учесть, сколько личного состава и техники было направлено туда ополчением на подавление укропских котлов."


Похоже укропы от великого ума бросили танки без должного пехотного прикрытия резать коммуникации Луганска и деблокировать аэропортовых сидельцев. Видимо, чтобы отвлечь ополченцев от блокирования и уничтожения группировки пытавшейся типа заблокировать границу... Вообще у них в штабе или авантюристы или истерики, пока что все идет по самому благоприятному сценарию из возможных, после прорыва фронта у Ямполя и оставления Славянска, укры вместо того, чтобы начать нормальное наступление ввязались в неподготовленные авантюрные атаки с целью спасти свои окруженные отряды - это серьезный выигрыш времени для ополчения, потому как нормальное наступление они смогут организовать нескоро. Единственное, сил ополчения пока не хватит блокировать и уничтожить их везде: и у границы и под Луганском и в аэропортах, большинство уйдет.
Если они еще больше туда влезут - это, кстати, хорошо будет, они примерно в таком же положении окажутся, как у границы. Им было выгодно в другом месте наступать...




Мистифицирую...
За пятницей, не 13-м, пришло воскресенье, 13-е, и какая-то гигантская Луна в субботу...
Укропия пухнет от крови.
Прет сатанизм в чистом виде десятки смертей ежедневно, по нарастающей, и Укропии всё мало - мне рассказали о ямах с трупами укросолдат под Карачуном, куда НА САМОСВАЛАХ СГРУЖАЛИ ИЗВЕСТЬ (!!!), о чуть прикопанных трупах в лесопосадках - полях смерти, о том, в каких количествах, порой, "накрываются" укросолдаты на блокпостах - несколько десятков за раз - обычное дело. Как куропаток! В упор с налета, с дистанций минометами и снайперами, набегами-наскоками, всем, чем можно и как можно - главное освободить землю Новороссии от поганого укропа - и ложатся в землю мясом люди, с обеих сторон, люди одной крови в одну землю.
И динамика, как видим, ужасающа! Для полноты картины - очереди из беженцев на переходе длиной в километры, горе, боль и отчаяние людей. Жатва Укропа!
Сколько им еще нужно трупов, этим упырям в Киеве, сколько нужно похоронок тупорылым хохлам, что бы остановиться в своей "перемоге с брониками", хотя-бы, от своих потерь, раз к чужим страданиям глухи?!
Ад, натуральный Молох. И проклятое семя, как всегда, во главе этого реального Холокоста - Жертвы Всесожжения, по Авакову - "очистительной".


Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 288 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →