etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

У свидомых день траура



Об этом не напишут наши центральные парашные СМИ. На востоке Украины проходят тяжелейшие бои с российской армией. По плану Кремля предполагалось, что сегодня армия "Нувораши" полностью уничтожит сопротивление героической 95-й бригады ВСУ, Нацгвардии и добровольческого батальона "Айдар", то есть, наиболее дееспособных воинских подразделений Украины. Наши героические бойцы выдержали натиск татаро-московской орды, но понесли огромные потери. Наши позиции прицельно обстреливают установками "Град". Точно известно, что в батальоне "Айдар" погибло несколько человек, много раненых. Не менее полусотни погибших в 95-й бригаде. В основном - необстрелянные курсанты-новобранцы, которые только пару дней как попали на фронт. Думаю, что в других подразделениях ещё более ужасные потери. Пиздюки "ато" заявляют о победах и тысячах убитых "сепаратистах", а сами сепарасты проболтались о том, что за сегодня уничтожено 27 единиц украинской военной техники только в Снежном.

Я чувствую, что сегодня погибло несколько тысяч человек с обеих сторон... Кого больше, сказать трудно. При этом, большие потери и со стороны мирного населения, которое кацапские вояки прицельно уничтожают просто ради развлечения, а так же для того, чтобы... официально ввести якобы "миротворческие"
войска Кацапстана?

Наши люди слепы и глухи, но они прозреют, когда бои начнутся в пригородах Киева.

ПРОРОЧЕСТВО...

Будьте вы прокляты, конченые лжецы и предатели! Не спрячетесь вы, твари, от меча возмездия! Будут украинцы гуманистами, всю родню этих крыс из Генштаба, ОПГ МВД и Херпрокуратуры наказажут смертью лишь до пятого колена. исключение только для родни голубого щенка Армэна Авакова. Этих тварей убьют до седьмого колена, как предписывает родная иудейская религия армянского еврея.

СМЕРТЬ ВОРОГАМ!!!


Раз, два - Аваков трупак.
Три, четыре - лучше закрой дверь!
Пять, шесть - убегай, если сможешь.
Семь, восемь - тебе не спастись...

Князь Огін

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments