etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Кабаева не простит!

судя по рукопожатию и взгляду , будут у нас после сегодняшнего дня ( или ночи ) в Аргентине и базы и контракты и т.д. и т. п.




Россия и Аргентина подписали ряд документов, углубляющих взаимодействие двух стран.
Соглашения были подписаны в субботу в присутствии президента РФ Владимира Путина и президента Аргентины Кристины Фернандес де Киршнер.

Путин в ходе переговоров с аргентинской коллегой напомнил, что с 2009 года стороны работают над осуществлением плана по созданию и выведению наших отношений на уровень стратегического партнерства.

Российский лидер напомнил, что Аргентина является одним из приоритетных партнеров России в Латинской Америке.
Работа осуществляется по всем направлениям, товарооборот за последний год вырос более, чем на 16%, напомнил он.
Кристина Фернандес де Киршнер, говоря в целом об итогах переговоров с российским лидером, отметила развивающееся сотрудничество в области мирного атома, а также в правовой сфере.

Кроме того, она обратила внимание на то, что Аргентина и Россия являются стратегическими партнерами не только в регионе, но и в ООН и G20. По ее словам, в будущем можно было бы расширить повестку дня "Группы двадцати", включив в нее те проблемы, которые стоят перед всем миром. В их числе президент Аргентины отметила борьбу с терроризмом, вопросы безопасности и глобальные финансы. По словам президента Аргентины, Путин разделяет ее точку зрения о необходимости реформ.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments