etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Совсем худо там у них




Украинские военные просят не верить официальному количеству убитых солдат ВСУ, — Алексей Гриценко | Русская весна

Сын народного депутата Украины Анатолия Гриценко Алексей, находится в зоне боевых действий, сообщает, что украинские бойцы просят не верить официальной статистике о количеству жертв ВСУ.

Про это он написал на своей странице в соцсети Facebook.





Ребята, которые вылезли из ада у границы, говорят, что от обстрелов снайперов, из гранатометов и ПТУРов спасает только хорошее окапывание. От «Града» и оно толком не спасает. Просят не верить тому количеству жертв, которое официально заявляется, — заявил Гриценко.




Также он обратился к Петру Порошенко с вопросом об обещанных 1000 грн в сутки участникам АТО и пригрозил последствиями.





«И вопрос к Президенту — где обещанные ребятам по 1000 грн в сутки с 26 мая и страховка жизни на 1 млн грн? Очень многие, вернувшись, спросят по-другому», — добавил он.



Наших пограничников на ПП "Должанский" обстреливают с российской территории. Вся украинская бронетехника уничтожена российскими ПТУРСами. Наводка осуществляется с помощью беспилотников. С украинской стороны наседают террористы. Граница не то что НЕ закрыта - она отсутствует как таковая. Руководство службы вторые сутки тянет с подмогой. Авиацию не присылают, хотя, как говорят спецы, сейчас единственный способ спасти наших погранцов - срочно эвакуировать их и с воздуха выжечь весь квадрат.

По Должанскому лупят с трех сторон! Это ключевой пункт пропуска в Луганской области. Погранцам никто не помогает.




Subscribe
promo etoonda январь 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments