etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Донецк. Массовый исход из города

Сегодня 17:10 (МСК) По Петровскому району Донецка отработали укроповские РСЗО, попали в американский завод (Парашенка видимо теперь будет мазать одно место вазелином).



Псаки скажет , что жители Донецка массово выезжают на пикники за город.



Советник Авакова призвал лишить жителей Донбасса гражданских прав



Как заявил советник Авакова Геращенко, после победы в войне, Украина должна лишить жителей Донбасса гражданских прав. МВД выступает за ограничение прав жителей Донбасса избирать и быть избранными.

По мнению Геращенко, нельзя допустить прихода к власти на Донбассе тех, кто выступал против государственного переворота в Киеве и массовых убийств людей на Юго-Востоке, поэтому необходимо принимать законодательную базу, ограничивающую избирательные права жителей Донбасса, чтобы они не избрали себе неправильных руководителей.

Это заявление Геращенко прокомментировал известный киевский публицист Андрей Ваджра:

Подведя итог сказанного Геращенко, можно резюмировать, что в случае военного поражения Донбасса, его население будет лишено гражданских прав.

Восхитительные перспективы: с одной стороны — «арийцы» в виде галицийцев, а с другой — «недочеловеки» в виде русских. Причём киевские дебилоиды свято верят в то, что превращение части населения в бесправный рабочий скот это и есть высшая степень украинской справедливости.

А Запад при этом будет радостно хлопать в ладоши, ведь «ватники» — не люди.» — написал Ваджра.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments