etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

12.07.14 ДНР Стрелков, Бородай - Интервью, сводки

Донецкая Республика @dnrpress5 минут назад украинская армия нанесла удар реактивными системами залпового огня ("Град" или "Ураган") по Марьинке, пригороду Донецка.
















«Мы продолжаем обстрел аэропорта, он фактически блокирован. После наших атак около 300 человек из аэропорта дезертировало».
По данным ополчения, там остается около 500-600 военных и представителей Нацгвардии, несколько десятков единиц военной техники.


Донецкая Республика @dnrpress · Александр Бородай: Мы прекращаем платить налоги в бюджет Киева. На время переходного периода налоги будут составлять 5 процентов с оборота.











Донецкая Республика @dnrpress · По уточненным данным, в Марьинке, в результате артобстрела украинской армии, погибло 30 мирных жителей. Разбор завалов продолжается.

















Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments