etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Это уже не курево ) покрепче что-то .

нашему агенту в стане противника archerss , удалось раздобыть тайный план щирых свидомитов! Путем неимоверных трудностей анального прохода ему удалось вынести засвеченную пленку со снимками плана из ставки главного вождя укропитеков Вальцмана. Прошу принять к сведению, выработать контр меры и наградить кротового агента внеочередным отпуском с поездкой в Крым :




Круз
- Перебрасываем отряд лучших специалистов через границу Китая, при этом бойцы должны быть в униформе ВС РФ, с шевронами, флажками.
- Бойцы должны говорить чисто по-русски. Remember - no ukrainian.
- Устраиваем провокацию. Вырезаем целую провинцию с косоглазыми, при этом расстреливая их на камеру и говоря КИТАЙНАШ, ПИЗДА ВАМ ЧУРКИ КОСОГЛАЗЫЕ!
- Собираем манатки и пулей оттуда в Украину. Оставив на месте преступления улики а-ля документы спеца ФСБ и прочее говно, связанное с РФ.
- Китай начинает полномасштабную войну против петуханов РФ.
Мы выступаем союзниками Китая и ебашим русню с Западного фронта.
- Кремль Наш и Крым тоже. РФ разгромлена, Китай жутко потрёпан. Украинец одним выстрелом замочил двух коммунистических петухов.
- Гос.Деп хлопает стоя.
- Китай падает на корты пососать хуец у дяди Сэма.





Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments