etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

мы готовы не только к отражению нападений, но и к атакам

По словам главы Луганской народной республики Валерия Болотова,ополченцами был захвачен самолет Су-25, бронетехника, в том числе танк Т-62. Ополченцы сейчас восстанавливают и дорабатывают захваченные бронетехнику и самолет.

Луганские ополченцы в ближайшее время будут располагать собственной авиацией, заявил глава самопровозглашенной Луганской народной республики Валерий Болотов.
"При одной из операций, я не буду называть это место, был захвачен самолет Су-25, бронетехника, в том числе танк Т-62, который, думаю, нам в ближайшее время поможет", — сказал он .

"Там, в принципе, никаких поломок нет, наши летчики, которые в ополчении состоят, сейчас его обследуют, дозаправляют, и в ближайшее время — думаю, не сегодня-завтра — у нас будет авиация действовать в полном масштабе", — отметил Болотов.

Кроме этого, добавил глава ЛНР, у ополченцев есть пушки, установки "Град", отбитые у украинских силовиков, комплексы ПВО, противотанковое вооружение. "У нас вооружение сейчас очень хорошо пополнилось, и мы, в принципе, готовы не только к отражению нападений, но и к атакам", — подчеркнул он.
Говоря о численности ополчения, он отметил, что только официально состоят на учете около 5 тысяч человек. "До конца все не учтены, но порядка 10 тысяч в наших подразделениях в республике есть", — сообщил Болотов.

а вот так начиналось :



Subscribe

  • "Это сенсация"

    "Это сенсация": Соловей в прямом эфире поделился инсайдом из ближайшего окружения Путина. Тема возможного ухода действующего российского…

  • Население покидает банковский сектор

    Население покидает банковский сектор: отток средств россиян с валютных депозитов в «Сбербанке» в марте 2021 года составил $635,6 млн (2,5% всего…

  • Пессимизм и острое отторжение.

    Социальный пессимизм в стране, начавший расти еще в феврале 2020 года, сразу после январского Послания, спустя год так и не снизился до предыдущих…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments