etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Первое свидетельство о браке на бланке ДНР выдали ополченцу «Мотороле»

В брак вступил легендарный ополченец Арсен Павлов, известный под позывным «Моторола». О его невесте Елене известно, что она жительница Славянска 1993 года рождения.




Ополченец Арсен Павлов, известный под позывным «Моторола», вступил в брак, семья получила свидетельство о браке на бланке ДНР, сообщает корреспондент РИА Новости.

Арсен «Моторола» 1983 года рождения прославился благодаря прямым трансляциям в интернете с передовой под Славянском. В последние дни обороны города он командовал обороной Семеновки — села в окрестностях Славянска. За успехи в обороне командующий ополчением Игорь Стрелков наградил его недавно учрежденным Георгиевским крестом ДНР.

О его невесте Елене известно, что она жительница Славянска 1993 года рождения.

Церемония прошла в Центральном Донецком ЗАГСе. Брак был заключен «именем Донецкой народной республики», а свидетельство молодожены получили на бланке ДНР за номером 0001.

Как передает корреспондент, невеста была в свадебном платье, под которым виднелась кобура пистолета, а в косы была вплетена георгиевская ленточка.

На церемонии присутствовали многочисленные сослуживцы Арсена Павлова в камуфляже и с оружием, в том числе сам Игорь Стрелков и «народный губернатор» Павел Губарев, который был свидетелем на свадьбе Павлова. Жених также был в камуфляже и с перевязанной рукой — в Семеновке его ранили.






а перед свадьбой , как положенно . был мальчишник :







Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments