etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

новое от стрелка 11 07 2014

Вчера атаковали аэропорт в Донецке двумя штурмовыми группами спецназа, двумя "Нонами", взводом АГС, бронегруппой (БМП) и минометами. Противник понес большие потери. "Шмелями" сожжено здание гостиницы. В город доставлено в больницу 8 тяжело раненых солдат. Попытка группы противника прорваться через Пески отражена с большими для него потерями. С нашей стороны в районе аэропорта потерь нет.

К сожалению, имеются потери в боях на Карловке (в том числе сегодня) - продолжаются непрерывные арт.обстрелы. Сегодня с утра там погиб один "славянский" ополченец.

Ночью (вернее - утром - в 4.00) нанесли артудар по противнику в районе н.п.Мариновка (юго-восточнее г.Снежное). Обстрелу подвергся палаточный лагерь укров. Потери противника уточняем.

С утра над Донецком отмечена активность авиации противника.

(11 июля 2014 - 13:09) писал:

Враги пишут
Только что сообщили неприятную новость.Сегодня в 5 утра около Зеленополья Луганской области российскими боевиками из установки "Град",обстреляли наших парней из 24 моторизованной бригады(Львовская область).Большое количество раненых и убитых.Связи нет,все сгорело.Подмога не приходит.Про это мне сообщил мой побратим,который находится там

Подтверждаю. Колонна разгромлена "в хлам".

11 июля Утро Краснодон занят силами ЛНР :



судя по видео противник ещё не раз понесет большие потери.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments