etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

10.07.14 Штурм аэропорта в Донецке

по сообщению очевидцев, два ГРАДА ополченцев отработали по аэропорту, минут 10 назад, практически без паузы.



сводка :

Ополчение таки перерезало пути снабжения южной группировки войск карателей. Днем конвои карателей уже не отваживаются проходить по узкому, простреливаемому артиллерией (которая имеется в этом районе), коридору. Ночью отдельные группы хунты пытаются нащупать путь, но постоянно попадают на минные поля (ночью 2 БРДМ. Днем 1 БМП взле "Должанского"). Минные поля это часть тактики ополчения по блокаде войск карателей (и на юге и в районе аэропортов). Практически не слышно об атаках карателей в этом районе (только артобстрелы), но машины на минах рвутся исправно.

Войска хунты потихоньку концентрируются в районе Докучаевск-Амвросиевка. Еще несколько дней, и у хунты появятся силы для проведения деблокирующего удара. Насколько он будет мощным, трудно говорить. Полагаем, что недостаточно мощным, и войска хунты в районе "Должанского" скоро сложат оружие.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments