etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Ба! знакомые всё лица!



Казак Михаил Гаврилюк попал в плен к террористам

Его схватили на территории Донецкой области

Как стало известно, буковинского казака Михаила Гаврилюка приняли в плен на территории Донецкой области.

Телефон Михаила Гаврилюка не отвечает.

Напомним, ранее сообщалось, что Михаил Гаврилюк заявил о создания Казачьего батальона добровольцев Национальной гвардии.

Михаил Гаврилюк записал видео-обращение, в котором заявил о создании пятого, Казачьего батальона добровольцев Национальной гвардии.



Гаврилюк стал известен после того, как 23 января во время беспорядков в Киеве в Интернет попало видео, на котором бойцы отряда “Беркут” держат его на улице обнаженным. Поднялся крик "самых честных" брехунов из майдаун-СМИ о том, что казака пытали. Видео в интернет было слито сотрудниками "5 канал" олигарха Порошенко. При этом журналисты телеканала скрыли своё авторство, поскольку прекрасно знали обстоятельства, в результате которого обдолбанный Гаврилюк оказался голым и получил пару подзатыльников. Дело в том, что евромайдановец на глазах у спецназовцев облил себя бензином и стал угрожать самосожжением. Сотрудникам милиции пришлось заставить этого дурака раздеться догола, чтобы не произошло возгорание и потом не списали на силовиков "варварское сожжение протестующего".


Однако видеоролик произвёл резонанс и МВД Украины открыло производство по статье "Превышение власти или служебных полномочий". В дальнейшем, после государственного переворота суд признал двух беркутовцев виновными в преступлении и приговорил одного к трем годам лишения свободы с испытательным сроком на год, другого – к двум годам ограничения свободы с аналогичным испытательным сроком.

Сам же Гаврилюк под надзором Парубия выступил перед прессой с нарисованными фингалами и безбожно брехал, рассказывая свою версию случившегося.



Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments