etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Будущая супруга ополченца Моторола



Ополченец Моторола, который совсем недавно обратился к народному губернатору ДНР Павлу Губареву с просьбой зарегистрировать брак, сейчас живет приготовлениями к торжеству. И даже сломанная накануне церемонии правая рука и мизинец не смогут стать помехой празднику.

Будущая супруга ополченца Елена уже привыкла переживать за суженого и не отходит от жениха ни на метр. Он каждый день на передовой, в одной из самых горячих точек. Любовь пара нашла посреди войны. В первый раз они увидели друг друга второго мая, но о серьезном романе тогда еще и речи не шло.

- Ходил по подвалам Семеновки после обстрела, вдруг вижу - девушка красивая, - улыбнулся Моторола. - Она с мамой была, я спросил: "Вам зять нужен?" - "Нужен!" - "Тогда забираю Лену к себе".

Боец взял Ленин телефон, а сам уехал. В восемь утра девушка поднялась на землю из укрытия, где провела всю ночь, но вдруг осколок снаряда попал ей в руку. Она мужественно держалась, терпела боль, а когда Моторола позвонил, чтобы узнать о ее состоянии, то скромно призналась, что "немножко ранило".

- Я чуть с ума не сошел! - рассказал ополченец. - Как может немножко ранить? Потом приехал, возил по врачам, все обошлось. Больше всего не хотелось, чтобы она осталась по другую линию фронта. Это был бы беспредел.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments