etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Эдуард Лимонов про ВЦИОМ, Кургинян, Эхо, - короче вся помойка

Идут бои за аэропорт Луганска.
Ополченцы правильно, но с большим опозданием спохватились, поняв что аэропорт следует отобрать у киевских, что это постоянная угроза,- плацдарм для нападения. Может быть это влияние прибывшего Стрелкова.
Ополченцы бьют по аэропорту из двух танков и миномётов. Также там вчера вечером якобы работали установки "Град", но чьи они, неизвестно.

Согласно Стрелкову, ему нужно от 8 до 10 тысяч ополченцев чтобы остановить карателей.
Что же хвалёные шахтёры, забились под юбки жён ? Всё больше убеждаюсь в отрицательном влиянии семьи на мужчин. Семья оскопляет. В своё время в книге "Другая Россия" я точно обозначил семью, как "монстра с заплаканными глазами". Обыватель находит в семье оправдание своей трусости.
У нацболов не так. Недавно в Москве крестили ребёнка нацбола, без него, он ополченец в Луганске.

Кургинян, я видел в u-tube, распекающий ополченцев и Губарева в Донецке, выглядит как актёр из совсем другой оперы, залез из своего фарса в чужую трагедию. Лысый московский развязный чиновник в белом свитере. Ревизор, ёлки зелёные...Суть времени...И никто его даже не толкнул, надо же...

ВЦИОМ - провёл вдруг опрос общественного мнения россиян, и обнаружил, что якобы они двумя третями высказались ПРОТИВ того, чтобы Россия ввязывалась в войну на Украине.
ВЦИОМ известен своей предвзятостью и услужливостью к власти. Я ВЦИОМУ не верю, и вам не советую. ВЦИОМ, видите ли... Как раз когда выяснилось что правящая в РФ группа решила не поддерживать восставший Донбасс, дать ему умереть, тут в кустах оказались совсем случайно и Кургинян, и опрос ВЦИОМа.

Между тем, с другой позиции, "Эхо Москвы" бесстыдно выводит в эфир киевских журналистов, пропагандирующих массовые убийства в Донбассе.

Народ России аж стонет, хочет чтоб послали миротворческих российских солдат защитить Донбасс. ВЦИОМ, говорите, ну-ну... Мы живём при авторитарном режиме, нам всё нельзя, но здоровые инстинкты у народа сохранились все.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments