etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

Смотрите Матери Украины ,во что превратил Порошенко ваших детей!

Вот! Смотрите Матери Украины ,во что превратил Порошенко ваших детей!Это будет со всей страной.Это истинное лицо нынешней власти Украины.Лицо ее палачей-ПАРАШЕНКО! Кто его звал на Донбасс?Люди Донбасса не голосовали за его избрание,почему не предпринял попытку мирно урегулировать конфликт?.Кому нужны эти смерти?Безграничная возможность олигархов грабить и убивать страну ,при поддержке обманутого общества привела к таким последствиям.То ли еще будет.






Украина попытается выдать убитых карателями за "жертв террористов"Как сообщает источник нашего агентства в Славянске,в районе окраин города, где ранее были позиции украинских войск, в настоящее время работает строительная техника. Ведутся земляные работы, территория охраняется, по периметру расставлены посты из солдат национальной гвардии, ведется патрулирование. Как отмечает наш источник каратели вскрывают собственные могильники, где они были погребены расстреляные солдаты-срочники, отказавшихся стрелять в мирных граждан, и а также погибшие в боевых действиях.

Данные источника из Славянска кореллируют с другой информацией, поступившей из Киева. Есть данные, что украинская пропаганда собирается использовать убитых из собственных захоронений для доказательства якобы соврешенных ополченцами военных преступлений. Собственных убитых солдат и расстреляных национальной гвардией мирных граждан попытаются выдать за жертв ополченцев. Учитывая, что есть уже первые убитые среди гражданского населения после входа украинских войск в Славянск и Краматорск, то провокация может состоятся буквально сегодня-завтра. Источник из Киева сообщал, что первый репортаж украинских журналистов, в котором захоронения, сделанные украинской стороной, будут выданы за убитых мирных жителей, запланирован на завтра

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →