etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Генпрокурор Украины требует активистов освободить Майдан

Майдан сделал дело, он может расходиться



Герпрокурор потребовал от активистов Майдана освободить помещения и не мешать нормальной работе общественного транспорта, поскольку в таких действиях "есть состав преступления".

Ярема отметил, что инициировал обращение к руководству МВД и СБУ, чтобы они приняли "ряд неотложных мер" по освобождению центра Киева от остатков революционеров. Если активисты не подчинятся, то их силой выселят из зданий.

Понятно, что на Майдане остались только те, кому не охота ехать домой или они просто не имеют постоянного жилья, но привыкли быть в столице, а не карпашить на стройке где-то в родном городишке или копаться в огороде.

Но власть должна понимать, что при случае Майдан может собраться снова. В 2004 году Ющенко пришел к власти под известным лозунгом "Бандитам тюрьмы". Что получилось в последствии, мы прекрасно знаем.

Subscribe
promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments