etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Война с Украиной, по-моему, неизбежна…



От меня просят комментарии к событиям на белорусско-польской границе. Ну, что-ж... Вспомню "бородатый" анекдот:

Поймал Хохол Золотую Рыбку. Соответственно, получил право на три желания.

Почесал затылок, да и говорит:

- Хочу, чтобы татары шведов завоевали!
(Пробежали татары, завоевали шведов).

- А теперь хочу, чтобы шведы татар завоевали!
(Пробежали шведы, завоевали татар)

- А теперь пущай опять татары шведов завоюют!
(Сильно подуставшие и потрепанные татары снова понуро пробежали завоевывать шведов).

Рыбка: Хохол! Я аккуратно исполнила все три твои желания! Но, может, теперь ты мне пояснишь - зачем тебе это было нужно?!

Хохол: Туда-сюда, туда-сюда! Побачь: пока бегали, у москаля весь огород потоптали!

Мораль: то, что Бацка с годами становится всё тупее и не умеет просчитать "ходы" дальше одного-двух - факт, который прекрасно доказывается, в частности, ситуацией на белорусско-польской границе.

Я не знаю - сумеют-ли афганско-арабские орды прорваться в Польшу (я, кстати, поляков - в данном случае защищающих свою христианскую и национальную идентичность - вполне понимаю и, более того, предполагаю, что они удержатся и орды не пропустят).

Но то, что белорусам в любом случае придется потом разбираться с данными ордами целиком или частично - не подлежит сомнению. И сделать это им будет не в пример труднее, нежели гораздо более сильным (в военном и экономическом смысле) полякам.

Да - Лукашенко сумел хорошенечко "насрать" враждебным соседям. Вот только по итогам больше всего дерьма прилипнет к нему и (что гораздо хуже) Белорусскому государству.



Стрелков ©

Привет . Добавляй в друзья )




Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Hазревающая война на Украине.

    Пребываю в отменно-отвратительном настроении. Да, "погоды ожидаются предсказанные" (мной, в том числе - аж с осени 2014 года). Но никакого (даже…

  • Рано ставить точку ...

    Ну, прямо диву даюсь! Оказывается, даже кремлевские гномы способны чему-то научиться... Можно констатировать, что выбран все-таки вариант…

  • Некролог.

    Примерно в это время должно проходить последнее прощание с Егором Просвирниным на Троекуровском кладбище, перед преданием праха - земле. Не…

  • «У нас нет иного выбора, кроме возрождения Новороссии»

    — Игорь Иванович, скажите пожалуйста, что такое Новороссия, на ваш взгляд? Это народная идея или выдумка политтехнологов? — Конечно же, такой…

  • Цена обозначена ...

    В Германии назвали «Северный поток-2» геополитической ошибкой Чем только не жертвовали кремлевские гномы ради этого проекта и того БАБЛА,…

  • Еще-бы американцы не поверили ...

    Еще-бы американцы не поверили в возможность вторжения ВС РФ на территорию т.н. украины! - Ну, посудите сами: - на украине регулярно и много…

  • Меня часто в последнее время упрекают ...

    Меня часто в последнее время упрекают, что я перестал писать"собственные тексты" в соцсетях. Мол, "только кратко комментирует новости, чужие…

  • О Bayraktar в Донбассе

    Стрелков дал жесткий прогноз по турецким беспилотникам Bayraktar в Донбассе. «Украина — ржавый нож, который выкинут после использования» Украина…

  • Где то там рядом ещё 2700 Армат!

    Путин: на вооружении российской армии находится более 2 тысяч беспилотников Я в лёгком шоке и у меня три варианта оценки данного заявления: 1.…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments