etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

НЕЧЕГО ПРАЗДНОВАТЬ ...



Заметили Вы, или нет, постоянные читатели страницы, что я перестал (или почти перестал) поздравлять вас со светскими праздниками?

Практически с любыми... Крайний раз ,кажется, в днем ВДВ поздравлял... А теперь решил, что вообще не буду.

НЕЧЕГО ПРАЗДНОВАТЬ у нас людям, которые знают о том, что реально происходит и где мы скоро окажемся. Это не значит, что праздновать не надо.

Но сегодня вот - "под День Военной Разведки" (кстати, сегодня виделся с ув. Владимиром Васильевичем Квачковым - это точно его праздник) - укры опять убили и ранили неизвестное мне пока число военнослужащих "корпусов". О потерях пока не сообщали, но "впечатления" от сегодняшних обстрелов передали некоторые люди, которые неплохо в них (в обстрелах и в нахождении под ними) разбираются... Били по окраинам Донецка сегодня жестко - как давно не били.

Ситуация на Донбассе продолжает ожидаемо обостряться. И "моя вечная песня" о неизбежности войны уже не вызывает ни насмешек, ни даже удивления ни у кого... наоборот - теперь она звучит, как нечто банальное, заурядное, всем известное.

А на просторы интернета вновь (ни слова не поменяв в своем убогом жаргоне) вышли "россиянские тролли-шапкозакидатели образца 2014 года".

И напевают гнусно-бравурные песни про не ими созданные давным-давно "котлы" и т.п. Потасканная интернет-шлюха Ростик Ищенко заговорил о том, что "Киев надо было брать в марте 14-го" (кому? - об этом ни слова), Шапиро-соловьев "исходит патриотической пеной"...

А на деле - если в этом году неизбежная большая война реально начнется - то, боюсь, всё будет о-о-очень кроваво не только для укров и малобоеспособных "корпусов"...

Об этом мы, как раз, сегодня с Владимиром Васильевичем тоже говорили.

Стрелков ©

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Hазревающая война на Украине.

    Пребываю в отменно-отвратительном настроении. Да, "погоды ожидаются предсказанные" (мной, в том числе - аж с осени 2014 года). Но никакого (даже…

  • Рано ставить точку ...

    Ну, прямо диву даюсь! Оказывается, даже кремлевские гномы способны чему-то научиться... Можно констатировать, что выбран все-таки вариант…

  • Некролог.

    Примерно в это время должно проходить последнее прощание с Егором Просвирниным на Троекуровском кладбище, перед преданием праха - земле. Не…

  • «У нас нет иного выбора, кроме возрождения Новороссии»

    — Игорь Иванович, скажите пожалуйста, что такое Новороссия, на ваш взгляд? Это народная идея или выдумка политтехнологов? — Конечно же, такой…

  • Цена обозначена ...

    В Германии назвали «Северный поток-2» геополитической ошибкой Чем только не жертвовали кремлевские гномы ради этого проекта и того БАБЛА,…

  • Еще-бы американцы не поверили ...

    Еще-бы американцы не поверили в возможность вторжения ВС РФ на территорию т.н. украины! - Ну, посудите сами: - на украине регулярно и много…

  • Меня часто в последнее время упрекают ...

    Меня часто в последнее время упрекают, что я перестал писать"собственные тексты" в соцсетях. Мол, "только кратко комментирует новости, чужие…

  • О Bayraktar в Донбассе

    Стрелков дал жесткий прогноз по турецким беспилотникам Bayraktar в Донбассе. «Украина — ржавый нож, который выкинут после использования» Украина…

  • Где то там рядом ещё 2700 Армат!

    Путин: на вооружении российской армии находится более 2 тысяч беспилотников Я в лёгком шоке и у меня три варианта оценки данного заявления: 1.…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments