etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

The Lancet: ревакцинация от COVID-19 преждевременна и сопряжена с рисками для здоровья



Посмотрел сказочно хороший видео от Кургиняна. Он с каждым видео все лучше и лучше. В видео показано интервью с 45 минуты приблизительно. По сути люди убили себя и довольно скоро умрут. Или останутся инвалидами с короткой жизнью.

Бустерные прививки (ревакцинация) от COVID-19 на данном этапе пандемии не нужны для широких слоев населения и даже могут быть опасными: увеличивается риск возникновения побочных эффектов, таких как воспаление сердца. К такому выводу пришла группа ведущих американских и международных ученых, статья которых вышла в авторитетном медицинском журнале The Lancet.

В публикации отмечается, что существующие и одобренные властями вакцины от коронавируса остаются высокоэффективными против тяжелого течения болезни, а против легких форм заболевания защита может со временем ослабевать. Широкое распространение бустерных (третьих) доз вакцин «неуместно на данном этапе пандемии», констатируют ученые.

Исследователи подчеркивают, что массовая ревакцинация может потребоваться, если иммунитет, сформированный после прививки, ослабнет еще больше или появится новый штамм, который может обойти защиту вакцин. Слишком раннее распространение бустеров сопряжено с определенными рисками, включая возможность появления побочных эффектов, таких как воспаление сердца, известное как миокардит. Такие случаи встречается после второй дозы вакцины мРНК (по этой технологии сделаны вакцины Moderna и Pfizer).

О преждевременности массовой ревакцинации говорят многие эксперты в области здравоохранения. Тем не менее администрация президента США объявила, что в конце сентября в Америке начнется широкое применение бустерной дозы. План предусматривает ревакцинацию через восемь месяцев после того, как люди получат вторую прививку вакцины Pfizer или Moderna.

Сейчас в России зарегистрированы четыре вакцины от коронавируса: «Спутник V», «ЭпиВакКорона», «КовиВак» и «Спутник Лайт». Результаты клинических испытаний были опубликованы только у «Спутника V». Ни одна российская вакцина не одобрена Всемирной организацией здравоохранения. Добровольно-принудительная вакцинация от коронавируса в России стартовала в начале 2021 года, а с конца июня идет ревакцинация.



Привет . Добавляй в друзья )



Tags: вирус
Subscribe

Posts from This Journal “вирус” Tag

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments