etoonda (etoonda) wrote,
etoonda
etoonda

Categories:

А кто хочет дочитать сказку до конца - тот экстремист.



Путин призвал запретить коррупционерам работать на госслужбе

"Призвал"... Президент "призвал запретить" (sic!)...

Не "запретил", не "распорядился", не "дал команду" и даже не "поручил"... просто призвал.... Наверное, Сердюкова в коридоре встретил и удивился: "а кто-же это осужденного коррупционера вип-чиновником обратно на госслужбу взял (да еще и снова практически в министерском ранге)!?"

Но радует, что хотя-бы пока не "попросил" и не "посоветовал"... Это все впереди... в скором будущем.

Но в том, что "призыв" президента будет услышан - я не сомневаюсь... Я тут недавно приводил "классику" и не лишу себя удовольствия вновь процитировать слово-в-слово незабвенного Михаила Евграфовича :

"Пробовал он однажды об себе «по пристойности» заявить, влез на самую высокую сосну и оттуда не своим голосом рявкнул, но и от этого пользы не вышло. Лесная сволочь, давно не видя злодейств, до того обнаглела, что, услышавши его рев, только молвила: «Чу, Мишка ревет! гляди, что лапу во сне прокусил!» С тем и отъехал Топтыгин 3-й опять в берлогу..."

Но еще добавлю оттуда-же:

"...он перевернулся на другой бок и решился выходить из берлоги только для получения присвоенного содержания. И затем все пошло в лесу как по маслу. Майор спал, а мужики приносили поросят, кур, меду и даже сивухи, и складывали свои дани у входа в берлогу. В указанные часы майор просыпался, выходил из берлоги и жрал.

Таким образом пролежал Топтыгин 3-й в берлоге многие годы. ..."

А кто хочет дочитать сказку до конца - тот экстремист. Я к такому ни за что не призову и даже не посоветую!



Стрелков ©

Привет . Добавляй в друзья )



Tags: стрелков
Subscribe

Posts from This Journal “стрелков” Tag

  • Где то там рядом ещё 2700 Армат!

    Путин: на вооружении российской армии находится более 2 тысяч беспилотников Я в лёгком шоке и у меня три варианта оценки данного заявления: 1.…

  • Война с Украиной, по-моему, неизбежна…

    От меня просят комментарии к событиям на белорусско-польской границе. Ну, что-ж... Вспомню "бородатый" анекдот: Поймал Хохол Золотую Рыбку.…

  • НЕЧЕГО ПРАЗДНОВАТЬ ...

    Заметили Вы, или нет, постоянные читатели страницы, что я перестал (или почти перестал) поздравлять вас со светскими праздниками? Практически с…

  • «Война между Россией и Украиной неизбежна»

    «Война между Россией и Украиной неизбежна»: Стрелков об атаке беспилотников Bayraktar в Донбассе. Украинские вооружённые силы впервые применили…

  • О "токсичности".

    Мои последние статьи вызвали много критики на официальной странице и на странице в "Телеграмме". При чем, особенно настойчиво зазвучали…

  • "Подождём твою маму!"

    О статье Медведева. Променяют ли Донбасс на «Северный поток 2»? Единственный вывод из всего пространного опуса за подписью "Лунтика": "надо…

  • "А что-бы вы сами сделали?"

    На Украине назвали условие для встречи Зеленского с Путиным Тужились кремлевские гномы 7 лет, тужились, да так и "не вытянули репку" совместно…

  • Коротко по результатам лохотрона

    Коротко по результатам лохотрона, называемого в РФ "выборами": В результате относительно большой "явки" (созданной административным принуждением…

  • Свара за место преемника началась

    Медведев заболел, у него сильный кашель, сообщил Турчак Вот за что мне нравится "Лунтик" - так это за классическую местечковую "галахическую"…

promo etoonda january 3, 2018 09:01 5
Buy for 100 tokens
Как Россия договорится с Западом, что случится с налогами и «кубышками», почему закрыли Европейский университет и режиссёра Серебренникова, кому и когда Путин передаст страну в этом интервью. Прогнозы на 2018 год и итоги 2017-го. Сатирик Михаил Жванецкий просто ждёт, когда «снизу постучат».…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments